微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11244 人浏览分享

开启左侧

关于T430 内存用升级到8G吗?

11244 32
请教一下专家,想入手一台T430内存升级到8G性能提升明显吗?还有win7的64位系统的兼容性怎么样啊?

评论 32

西乡  V3+  发表于 2012-7-13 10:22 | 显示全部楼层
WIN764兼容性还是不错的。不过是否需要用64位系统,主要还是取决LZ的机器具体是用在什么方面?
大江  超级版主  发表于 2012-7-13 10:37 | 显示全部楼层
我觉得目前装64位系统没有任何问题。
大江  超级版主  发表于 2012-7-13 10:38 | 显示全部楼层
内存否升级到8G 我觉得一般应用没必要,4G足够了,除非你跑虚拟机或者楼上那种专业应用。
lo.liang  高级会员  发表于 2012-7-13 11:10 | 显示全部楼层
看你看什么用吧,可以说除了大型软件可能需要更多的内存,一般的用途和工作使用4G以内都够用了。装不装64位的系统要根据自己的实际需要而定啊。象我有时候做一个3D的模型,内存就会用得超过1G,所以我现在的机器是8G内存。而且我的后台还开了不少程序。
飞得更高  V3+  发表于 2012-7-13 11:30 | 显示全部楼层
升不升8G
看跑什么软件啦
okgao  V3+  发表于 2012-7-13 11:40 | 显示全部楼层
内存否升级到8G 我觉得一般应用没必要,4G足够了,除非你跑虚拟机或者楼上那种专业应用。
大江 发表于 2012-7-13 10:38

明白,看来又可以省一笔银子啦
地瓜  论坛元老  发表于 2012-7-13 12:42 | 显示全部楼层
现在WIN7 64位已经慢慢普及了。
russell  认证会员  发表于 2012-7-13 14:01 | 显示全部楼层
我用64位的win7没觉得有什么兼容性的问题
milannisti  V3+  发表于 2012-7-13 14:07 | 显示全部楼层
64位软件都好像可以装,不过觉得兼容性一般,有些32位下面可以运行的软件,好像会变得比较容易无响应。。。改回32了