微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10877 人浏览分享

开启左侧

于9月10日网购到T61 FD1(申请VIP)

10877 14
很早就像拥有一台Thinkpad的笔记本了。不过它高昂的价格一直让我望而却步。
无奈自己第一台笔记本是DELL的。看了朋友的笔记本后才知道DELL和Thinkpad有如此大差距。看来换本必须执行!~~~
知道水窝真的是巧合,就在我搜索Thinkpad及其性能的时候找到的论坛。看了看报价Thinkpad如此便宜,然后找到小琳美眉。我问询了她很多问题,她都很耐心的给我解答。其实这次能在水窝购物成功有很大因素是因为这个销售人员,在此,先对小琳美眉表达下我的谢意!

我是第一次在网上购买这么贵的东西,在一个根本不知道对方是什么样,居然要把8600大洋打入一个陌生人的帐户里,这个是我两个月的工资啊。不过通过QQ与小琳美眉耐心解答,看到坛友们对这里的评价都不错,所以始我不得不相信这里。于是9月8号全款汇入孙先生的银行帐户,然后叫小琳MM查证帐到后,并且祝福小琳MM一定要替我验好机器。第二天下班的时候,航空货站就打电话来说货到了!我当时很兴奋,当时已经不能取货了,只好第二天再去取货。那个美呀!想到马上就要拥有小黑了,特别兴奋!
第二天我去取的货 。当时只能用迫不及待形容,终于看见了我的小黑!打开机器塑料袋闻到了新电子产品特有的味道,先满意一下。接下来仔细看了屏幕盖,边角,螺丝等细微的地方,没错!这一定是新机器!看来小琳MM确实认认真真帮我挑选机器了!再次感谢!打开机器,发现系统已经装好,而且工作人员做了必要的优化。显示屏也没有坏点。满意!满意!提货走人!回家爽小黑去。哈哈。
看来这里卖的机器很可靠,我的机器已经在网上查到保修日期了。是2011年。销售人员也很敬业!有问比达!很耐心,很诚恳。

小琳每天都在线很长时间,半夜都在线 对于你的敬业精神佩服佩服!
这次合作很愉快,如果我再买笔记本 还来这里。

评论 14

God-Made-Me  注册会员  发表于 2008-9-10 21:13 | 显示全部楼层
最近入手这台的很多
ngxing    发表于 2008-9-10 22:55 | 显示全部楼层
handsome911_199  V3+  发表于 2008-9-10 23:26 | 显示全部楼层
原帖由 God-Made-Me 于 2008-9-10 21:13 发表
最近入手这台的很多

所以缺货了,呵呵
handsome911_199  V3+  发表于 2008-9-10 23:26 | 显示全部楼层
欢迎楼主加入黑社会!
大头Ted  新手上路  发表于 2008-9-11 09:25 | 显示全部楼层
支持一下
007兄弟  V3+  发表于 2008-9-18 08:51 | 显示全部楼层
恭喜恭喜……
handsome911_199  V3+  发表于 2008-9-18 10:24 | 显示全部楼层
缺货了,嘿嘿嘿
lijiayin_1985  注册会员  发表于 2008-9-18 11:02 | 显示全部楼层
不错哦
我也观望中
今年出手
handsome911_199  V3+  发表于 2008-9-18 12:09 | 显示全部楼层
强顶!