微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7457 人浏览分享

开启左侧

T61 BW4购买手记和使用

7457 5
在这里购买小黑是同学推荐到这里来的,起初我是想买dell的,因为都说dell是直销的,性价比高,还能规避js使坏这个风险。可后来听人抱怨dell的做工有点那个~,返修率也高,就转眼看其他的了。也关注过hp,但最终由于一些原因,最后还是听了朋友的建议买了小黑了。同学介绍了这里. 第一时间打开shuihuoibm.com的网页看了看,感觉不错买小黑的人很多最后和shuihuoibm的销售人员(qq昵称:今天主题)经过自己多次啰嗦沟通中, 终于拿定注意出手了.
  最后呢,便是决定所要的型号了,选t61是没的商量的,普屏的机器没有了 就好买宽屏了,综合考虑了自己的荷包分量以及使用需求后,我决定购买T61 BW4
      21号清早9点起床,坐3号轻轨,10:左右来到了大柏树站西边走了50米到了景明花园。结果发现不知道地址,还好保安大叔3号楼怎么走指点才顺利找到。敲开门个高高戴眼镜帅哥(应该是他们说的小陈吧)走过来开门,说明来意后,坐下等了4-5分钟一小女生把机器拿了过来.。废话不说,拿机验货,外观没问题,开机预装了系统,但驱动没装,带了同学的检测软件,初步看了一下点,貌似没有亮点,再看一遍没看出啥点,就仔细看了硬件检测信息,硬盘通电3小时,电池未充电,比较满意,决定拿下。装好驱 动,在次仔细检测了一下,貌似没问题,就这机验机结束.付钱走人.

21日到家,折腾了两天重做系统,自己学做了个隐藏分区,安装软件,登记指纹。这样才算我的了,其间做了3充3放电。现在使用一周,感觉很好,速度蛮快。Thinkpad 的性能是不用说的吧~~该知道的都知道的~~~
今天写得有些乱,清凉解~~哦,对了,VIP还得申请吗?

评论 5

庄周  V3+  发表于 2008-8-23 21:03 | 显示全部楼层
恭喜楼主
可惜唉,我去的时候怎么没有mm呢
另外,3此充放电有必要吗??
小鸟起飞    发表于 2008-8-23 21:35 | 显示全部楼层
小不点  V3+  发表于 2008-8-23 22:04 | 显示全部楼层
沙发都没有了
abc882817  新手上路  发表于 2008-8-23 23:13 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!
小江  论坛元老  发表于 2008-8-24 08:02 | 显示全部楼层
done......