微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18505 人浏览分享

开启左侧

等Thinkpad T430还是买T420

18505 45

据说下月t430就发布了?根据以往的规律t420什么时候会停产那?T420还会降价么?现在犹豫是现在买T420还是索性等T430?

评论 45

土豆丝  V3+  发表于 2012-5-7 12:28 | 显示全部楼层
这个问题不久前我也问了一个类似 的,江哥说,T430上市了T420还是会有货一段时间,貌似“绿茶”也是在等……比较一下再决定买哪一款!
土豆丝  V3+  发表于 2012-5-7 12:29 | 显示全部楼层
你是不是想问T420什么时候停产啊?应该是430一出来420就停产了!
ThinKscrea  认证会员  发表于 2012-5-7 12:40 | 显示全部楼层
T430停产要等到2013年T440上市了吧,lz要是有电脑用就等T430,着急用就买T420(这仅仅是犹豫,要是着急出差或者电脑突然坏了谁还会犹豫,赶紧来个工具好干活才是实在话,在不急切需要的情况下,或许等T430上市了你还会等它价格降一点,在降一点才会下手)
rjg790629  认证会员  发表于 2012-5-7 12:43 | 显示全部楼层
你是不是想问T420什么时候停产啊?应该是430一出来420就停产了!
土豆丝 发表于 2012-5-7 12:29

是T420 呵呵 已经修改。
rjg790629  认证会员  发表于 2012-5-7 12:45 | 显示全部楼层
T430停产要等到2013年T440上市了吧,lz要是有电脑用就等T430,着急用就买T420(这仅仅是犹豫,要是着急 ...
ThinKscrea 发表于 2012-5-7 12:40

到不急着用,准备等T430出来在说,话说T430出来T420不会马上就没了吧?
ThinKscrea  认证会员  发表于 2012-5-7 12:48 | 显示全部楼层
正如土豆所说,他之前也问到过这个问题,T430上市后T420停产是肯定的,但凭借库存可以撑一段时间,大家还可以在T420和T430之间做一个对选
ljl9765634  认证会员  发表于 2012-5-7 13:29 | 显示全部楼层
不急就等,不过T430键盘改成巧克力让人有些不爽
大江  超级版主  发表于 2012-5-7 14:05 | 显示全部楼层
电脑这东西,更新是常态,INTEL永远有3年后的产品路线图。个人认为,在最需要的时候购买就行了。
xulijie0094  V3+  发表于 2012-5-7 14:12 | 显示全部楼层
新的肯定比旧的好!不急的话可以等等,不过新机器出来价格肯定有点虚高。