微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11266 人浏览分享

开启左侧

CV2 购机手记===========[申请加分及VIP]

11266 16
说起买小黑是前阵子老总说准备出国参加展会,带个大本子很吃力。不太方便 俺听弦知音,就跟老总说买个小一点的本本好了平时偶用,出差时带着也比较方便,老总听了很是心动(俺的忽悠水平还是挺高的 ~)
老总就问:偶啥买啥笔记本好呢
偶考滤都没有考滤,直接说联想,汗....错了,是Thinkpad,质量好,拿出去比较体面
老总又问道:SONY的怎么样?偶直接回了俩字:
垃圾!
老总无语半天,又问道HP的怎么样
偶还是粉给HP面子的,说:恩,用用还成,也就隔三岔五地出些小毛病,没事!人家服务好,多跑几次吧
这样谈了一会,终于把老总也弄成小黑的粉丝了(他自己用那台是R60还不知道是什么的,也算老用户了)

前几个月我们同学出国前就是在这里买的本子,用下来评价不错,还有什么好说的呢肯定是在shuihuoibm
由于注册后长时间没有登陆,差点把密码忘了,试了老半天终于进来了。
看了看小黑的报价,最后看中了X61 CV2 ,性价比比较高啊(在X61里面...)
加了今天主题的QQ,咨询了一些相关问题,也在论坛上发了一些询问帖,大概地把一些疑问给解决了(比如发票,支票。详细配置之类)

隔了3-4天,老总又没有提买小黑的事了
我在那琢磨:是不是逗我玩呢?问了老半天,结果不买,有点不厚道啊...不过,谁让他是老总呢..
在我感觉到没希望的时候,老总终于想起来了,把我叫去问了具体买什么什么,要加什么什么,最后给了一句话:你全权负责啊
汗...

于是从财务那拿了一张支票,然后叫公司司机直接把我送到了广济路415号是个小区,环境很好, 以前和朋友一起来过,我知道可具体哪幢楼啊?没印象了...
还好来之前抄了个电话,,打过去,恩,是个MM接的,得知是15楼03室,偶就上去

开门的是一个高高的小伙子,叫什么名字还不清楚呢???也许是大中午的原因,人不是很多就一对男女在买T61的 FC9

我跟小伙说我来买X61 CV2的问我有没有提前联系,汗...。。。答没有  怎么还要提前联系好啊。上次与朋友们不是都是直接可以提机的吗?答,现在的须要提前打个电话的,汗...。。。现在怎么办不能让我空手回去吧。答,不用的得要多等等了。还好等等没有关系。就这样小伙子让MM打了个电话送个CV2过来,汗...。。。估计仓库还满远的,我等得黄花菜都凉了,机器才送了过来,用的是一个大箱子装的...(拾荒的一样 ?)
里面装的就是俺的小黑 没啥废话,直接验机测了屏幕,恩,没有亮点暗点,很满意
看了配置,嗯没有什么问题
再加了根1G的内存
买了个再搞了个DVD刻录机400米
买了三年快修套餐
然后让小伙给偶分了区,再做了个一键恢复
总共搞了1个小时不到吧(我没啥时间概念...反正觉得不是很短也不是很长时间)
把赠品清点完,然后把支票拿出,说支票收的啊,MM答:收的但我要去银行加好才能给你放货,汗...。。。这个到可以理解,就这样MM到下面的工行加好支票后打了个电话OK,

还有什么好说的呢,提着小黑出门,坐上烂车,回公司鸟

回到公司,同事们围上来看新机器男同胞们对小黑还是很喜爱的至于MM么...居然说小黑丑被偶直接BS走了 SONY漂亮?漂亮能当饭吃么木有品位的家伙 。

就这样购机结束。。。。。

评论 16

庄周  V3+  发表于 2008-8-18 23:56 | 显示全部楼层
呵呵
liyufc  V3+  发表于 2008-8-19 01:27 | 显示全部楼层
顶,大半夜的回帖不容易啊!
zx_713    发表于 2008-8-19 07:46 | 显示全部楼层
cly1025    发表于 2008-8-19 07:53 | 显示全部楼层
enigmastudio  V3+  发表于 2008-8-19 08:19 | 显示全部楼层
原帖由 cly1025 于 2008-8-19 07:53 发表
从在线赶过来支持

感动啊~~~鼻涕眼泪全下来了....借块袖子擦擦?
wg8786    发表于 2008-8-19 09:21 | 显示全部楼层
百合不哭  V3+  发表于 2008-8-19 10:16 | 显示全部楼层
不错不错,GXGX
小不点  V3+  发表于 2008-8-19 12:41 | 显示全部楼层
很有意思,
wo_shishuo  V3+  发表于 2008-8-20 10:37 | 显示全部楼层

回复 6# enigmastudio 的帖子

呵呵