微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8604 人浏览分享

开启左侧

T420S的系统问题

8604 18
我想说的是顾客不会买了你电脑以后无缘无故的问你问题,对,我就是菜鸟,但那个叫刘承还是叫什么的北京水窝技术顾问就是电话是18911962030的那个,请你尊重你的顾客,一直觉得水窝口碑不错,但给这个人打了3个电话真是失望!
说下我的问题:电脑更新补丁重启后不能进入系统,用购机时候送的恢复盘(开始是不知道有硬盘保护)格了几次后无果,给18911962030打电话,开始是朋友打的说按照F1-F9-F10的顺序操作,备份-修复,无果。回家自己实验,备份修复再备份再修复还是不行(打18911962030态度不好说我没按照他说的做),我就又按照他说的方法继续操作了3次,继续蓝屏(继续打电话还是说我没按照他说的做,说他搞了电脑这么久了如何如何,我实在坚持不住了,吃饭。。。)回来找了一张别的系统盘,能进入系统了,但是我是个比较较劲的人,为什么购机给的系统恢复不能用,又用送的盘备份,恢复依然蓝屏,继续给他打电话,这次索性不接了,可能是呼转到客服MM的电话,MM的态度是相当好,说话吐字也清楚,不过再改了一些设置后还是不行,继续蓝屏,又从下载区下了个WIN7 64的镜像,用盗版系统拷贝到最后一个盘的~1 文件夹里,再次恢复2次,仍然蓝屏。我很无奈,求助!强烈要求MM回答!蓝屏的截图,受累帮看看。。。 IMG_1056.PNG

评论 18

414139692  V3+  发表于 2012-3-30 08:54 | 显示全部楼层
很想知道解决的办法。 楼主送到水窝解决吧,电话里说不不清的。
黑哥  新手上路  发表于 2012-3-30 09:17 | 显示全部楼层
我想说的是顾客不会买了你电脑以后无缘无故的问你问题,对,我就是菜鸟,但那个叫刘承还是叫什么的北京水窝 ...
kwyisme 发表于 2012-3-30 07:28
楼主你的问题和这个是不是一样:http://www.shuihuoibm.com/thread-16590-1-1.html
如果是一样,按上面的方法操作能解决,如果不能解决,也只能送水窝了。
刘承告诉你的方法和这一样,只是为了让你操作更简单,开机按F1进入BIOS,再按F9(确定),再按F10(确定)这样就恢复成出厂模式,此时的硬盘模式就是AHCI(你的问题应该出现在使用的是兼容模式,调成这模式就对了)。
再更正你的说法“硬盘保护”这只是一个软件,与硬盘格式化没有关系,你不想要就删除了联想的APS保护软件就可以了,或手工关闭他运行。
此外再给大家一些建议,遇到问题心平一些,不要急,把机器打开,按我们技术提供的方法一步一步的操作,很多客户出了问题,就心急上火,担心是不是机器坏了,在和我们客户沟通过程中,可能中间环节漏掉了什么,操作有误不能解决问题。
kwyisme  V3+  发表于 2012-3-30 12:23 | 显示全部楼层
我安装的是WIN7 64位旗舰版 硬盘模式也调成的是AHCI,安装就是蓝屏,安装非水窝的2个版本系统都可以运行,我就是想知道为什么用水窝的系统不行,我在大兴,南六环,去一趟也很不容易,工作时间也制约。黑哥提供的那个方法我XP的吧。
kwyisme  V3+  发表于 2012-3-30 12:24 | 显示全部楼层
我安装的是WIN7 64位旗舰版 硬盘模式也调成的是AHCI,安装就是蓝屏,安装非水窝的2个版本系统都可以运行,我就是想知道为什么用水窝的系统不行,我在大兴,南六环,去一趟也很不容易,工作时间也制约。黑哥提供的那个方法我XP的吧。
kwyisme  V3+  发表于 2012-3-30 12:41 | 显示全部楼层
kwyisme  V3+  发表于 2012-3-30 12:42 | 显示全部楼层
kwyisme  V3+  发表于 2012-3-30 12:45 | 显示全部楼层
单位网慢,没显示发出去了,不好意思。要是不能在线解决我抽时间去水窝
大江  超级版主  发表于 2012-3-30 13:18 | 显示全部楼层
我安装的是WIN7 64位旗舰版 硬盘模式也调成的是AHCI,安装就是蓝屏,安装非水窝的2个版本系统都可以运行,我 ...
kwyisme 发表于 2012-3-30 12:42

用我们的系统恢复光盘,恢复后 硬盘修改成AHCI模式还蓝屏???
xegony  V3+  发表于 2012-3-30 13:26 | 显示全部楼层
用系统安装盘把系统格掉试试