微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11718 人浏览分享

开启左侧

重装了win7 x64位安装版的系统之后...(WIN7 简单硬盘安装)

11718 25
allison  注册会员  发表于 2012-3-22 13:31 | 显示全部楼层
14秒
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-22 14:09 | 显示全部楼层
是啊,看了眼发帖时间,笑了,楼主好IBM笔记本报价~~~~~~
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-22 14:10 | 显示全部楼层
纯净系统装完后thinkvantage能用吗?
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-22 14:15 | 显示全部楼层
还有我今天忍不住手贱把我的小W碎拆了,先拿同学的T520练了练手,然后把自己的也拆了,感觉自己配的金士顿内存不如原配三星性能好。我把金士顿放到键盘下slot0和2组了双通道,三星在slot1,得分7.5,之前三星在键盘下slot0,金士顿在slot1和3,得分7.6
Cindy720  认证会员  发表于 2012-3-22 14:27 | 显示全部楼层
楼主厉害
wxyjlx  V3+  发表于 2012-3-22 15:38 | 显示全部楼层
还有我今天忍不住手贱把我的小W碎拆了,先拿同学的T520练了练手,然后把自己的也拆了,感觉自己配的金士顿内 ...
飞来横肉 发表于 2012-3-22 14:15

我只拆到键盘,随便看了看,你全拆了?拆了主板就不保修了。。。

我买内存是看了机子本身内存型号买的,都是海力士的,除了生产日期差两个月,其它的一模一样。

蓝键要装Toolbox才有用或者simpletap才能用。开机恢复的那个蓝键得装Rescue&Recovery才能用。

要是装了simpletap开机内按的蓝键出来的就是simpletap,而不是toolbox,不建议装simpletap,因为simpletap是国行的好像才能注册成功。很多功能用不了,而且麻烦,toolbox没有这个限制,我把simpletap都已经删掉了,而且还是重装了一遍toolbox,才能让蓝键按出来是toolbox,所以你不用试那个simpletap了。

Rescue&Recovery跟还原精灵差不多,关机的时候,点了开机键,再按蓝键就进入Rescue&Recovery了。

我是在硬盘里划了14G大小的分区,改成Q盘,然后在注册表里把盘符隐藏了,当成备份区了,只备份一次用11G,没有用自动每月备份那些。

在系统里直接装Rescue&Recovery 4.5就行。有中文版。
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-22 19:59 | 显示全部楼层
回复 16# wxyjlx

学习了,谢谢。听起来还是收拾好做个ghost简单些
Sofia00  中级会员  发表于 2012-3-23 10:41 | 显示全部楼层
强人 真能 折腾的
woohoo  V3+  发表于 2012-3-23 12:26 | 显示全部楼层
简直是飞起来了,开机速度14秒
绿茶  高级会员  发表于 2012-3-23 13:20 | 显示全部楼层
围观······