微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3278 人浏览分享

开启左侧

T420新装系统网络时断时连

3278 10
我的本IBM T420,重做了个WIN 7系统(就是VIP镜像下载的),现在连接单位的网线,网卡灯黄色灯闪,网络时断时连。把网线插到别的电脑上就没问题,然后我把我电脑换别人的网线也同样的问题,单位有内外网,内网就没问题,插外网线才出这个问题,别人都很正常。请高手分析,本人怀疑是驱动问题。但是后面更新了驱动,无线也连不上了。杯具,求高手帮忙。

评论 10

wcwyc  V3+  发表于 2012-3-21 01:56 | 显示全部楼层
系统是64位的
被淹死的鱼  V3+  发表于 2012-3-21 08:21 | 显示全部楼层
驱动不稳定吗?建议你换个系统,换成XP试IBM笨笔记本,先确定是系统问题还是硬件问题
wcwyc  V3+  发表于 2012-3-21 10:36 | 显示全部楼层
硬件问题可能性不大,做系统前是好的,XP 貌似不支持双显卡。。。。
Devil  V3+  发表于 2012-3-21 10:38 | 显示全部楼层
用水窝的盘把系统ghost回来,最新的驱动估计不太稳定
黑哥  新手上路  发表于 2012-3-21 10:42 | 显示全部楼层
我的本IBM T420,重做了个WIN 7系统(就是VIP镜像下载的),现在连接单位的网线,网卡灯黄色灯闪,网络时断 ...
wcwyc 发表于 2012-3-21 01:55
找网管给你授权,你的电脑不在网卡mac局域网没有授权,不能通过外网,这个是网管给设置的
wcwyc  V3+  发表于 2012-3-21 14:24 | 显示全部楼层
额。同事的本也是从外面拿来的,插上就能上。。
wcwyc  V3+  发表于 2012-3-21 14:25 | 显示全部楼层
我的盘,里面镜像文件损坏了,不能用,HOHO
Devil  V3+  发表于 2012-3-21 14:38 | 显示全部楼层
下载吧,论坛下载中心可以下载系统镜像
wcwyc  V3+  发表于 2012-3-21 14:52 | 显示全部楼层
就是装了那个镜像才出的问题。。