微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18911 人浏览分享

开启左侧

【晒单】W520-PZ2晒单及升级

18911 62
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 15:59 | 显示全部楼层
回复 40# wxyjlx

是固定前掌托的,嗯,应该算拆风扇的必经之路,那我就是可以拆咯?那他封上干啥?
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 16:00 | 显示全部楼层
回复 39# wxyjlx

我也是奔着独显,高分屏买的,之前发帖询问说在X220与W520之间徘徊不定,很多水友都笑话我,觉得两者没有可比性
wxyjlx  V3+  发表于 2012-3-21 16:12 | 显示全部楼层
回复  wxyjlx

是固定前掌托的,嗯,应该算拆风扇的必经之路,那我就是可以拆咯?那他封上干啥?
飞来横肉 发表于 2012-3-21 15:59

封上给人看的啊,要不你买个没封条的,你知道新机子还是旧机子啊,你自己买了以后拆了也放心啊。

拆风扇的路上,你要是去水窝清风扇,也得给你动了封条,一样保修的。去联想清灰也一样。

不过没必要拆,我今天早上开机,风扇有点响,以前不响,听着心烦,就拆机了,拆了键盘看了看风扇干干净净一点灰都没有,想想算了,我忍了,到要清灰的时候再拆开看看。

其实X220和W520不是没有什么可比性。

是心理上的比较,本来我想买个X220想着,不买独显的,跑不起游戏,就把游戏戒了。

后来想想,还是买个独显吧,万一以后要用呢,不过我也不用了多好的显卡,4200M完全够了。

现在才发现,我OUT了,集显都进步太多了,很多游戏集显跑着都没一点问题的,作点小图之类的更没问题了,我又不是专业作图的,所以后悔呀。
woohoo  V3+  发表于 2012-3-21 16:44 | 显示全部楼层
装备很强悍,坐等楼主评分
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 17:06 | 显示全部楼层
回复 43# wxyjlx

咱俩想的差不多,都怕未来万一需要打游戏,不过集显却是越来越强大,只要有足够的内存给他共享。不后悔,大本本升级方便散热好,拿来跑仿真敲代码舒服,能显示更多内容。
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 17:08 | 显示全部楼层
回复 44# woohoo

固态硬盘商家在进货,估计周六到,到时候上打分。没钱了,尽管机子很舒服
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 17:09 | 显示全部楼层
回复 43# wxyjlx

我上台本本自己经常拆,后来觉得风扇内部很脏就碎拆了拿水冲洗,干了后装上特别响,自己没有润滑油别对风扇下手
wxyjlx  V3+  发表于 2012-3-21 17:15 | 显示全部楼层
回复 47# 飞来横肉

我以前的也经常拆,油那些我到齐全,呵呵。

没拆机教程不敢乱动这个,怕哪根线不注意了,弄断了,要不那里卡着,需要用劲的地方不敢用力。
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 17:18 | 显示全部楼层
回复 48# wxyjlx

大本的好处体现出来的,结构没那么密,thinkpad也不像戴尔、惠普那么多卡口,相对好拆
wxyjlx  V3+  发表于 2012-3-21 17:26 | 显示全部楼层
回复  wxyjlx

大本的好处体现出来的,结构没那么密,thinkpad也不像戴尔、惠普那么多卡口,相对好 ...
飞来横肉 发表于 2012-3-21 17:18

刚打电话给大江,现在机子跟以前不一样了,现在的拆过风扇不保修了。

没办法了,只能忍了,不仔细听,听不到。

可就是忍不住老想去听,去听了心里就想拆。