微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20174 人浏览分享

开启左侧

【晒单】W520-PZ2晒单及升级

20174 62
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 00:18 | 显示全部楼层

键盘神马的没什么改变,pageuppagedown在右上角有点不习惯,第一次用带小红帽的键盘打字误击比较多,估计习惯就好了。我的本本指纹识别左侧还有的色彩校正仪,没用过,改天试试。摄像头旁边有键盘灯,亮度不错,看杂志都没问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 00:19 | 显示全部楼层
外观到此为止,下面开机,进入【性能篇】。
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 00:19 | 显示全部楼层
【性能篇】
    比X220贵了4000,到底好在哪里呢?首先是传说中的中高端显卡NV FX 1000M 2G独显,性能中规中矩,与I7自带的Intel HD Graphics 3000相辅相成,待机性能两不误,主流游戏都没问题,暂时只用使命召唤8测试过,特效全开轻松。
其次是看起来牛逼用起来蛋疼的15.6HD-LED(1920*1080)高分屏了,看电影打游戏不错,但平时使用起来真需要好好适应一下,图标各种小。有图为证:
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 00:21 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 00:22 | 显示全部楼层

如果你觉得这还不够蛋疼,那么看看下面刷人人的效果吧。坑爹啊,只有三分之一的屏幕被用上了。你说网页可以放大?哥知道,可放大后网页就不清晰了,高分屏不就白瞎了,呵呵,试着习惯它吧。

飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 00:22 | 显示全部楼层

蛋疼的刷人人。

本帖子中包含更多资源

x
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 00:23 | 显示全部楼层
处理器I7-2760,不打折扣的四核八线程,性能很优秀,比26XX强出很明显一截。
    内存三星的单条4G,不双通道不幸福啊,四个口又不确定哪两个组双通道,索性内存便宜,直接买了两条金士顿4G,slot0、1、2槽都插上,总有一对是双通道,下面直接给出跑分。大家都知道鲁大娘不靠谱,咱们用最传统的win7自带,图像性能是集显跑出来的,已经高的可喜可贺了。
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 00:24 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 00:24 | 显示全部楼层
硬盘是硬伤啊,希捷7200转500GB,速度很不错噪声也很给力,让我一度怀疑质量问题,其实黑盘就这样,性能出众,噪声发热也出众,机械硬盘最高5.9。这么多钱都花了,再狠狠心换块固态硬盘吧,在路上,还没到货。
飞来横肉  V3+  发表于 2012-3-21 00:25 | 显示全部楼层
今天测评到此为止,等换上新硬盘我接着发。大家有什么想了解的我尽量解答。