微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4653 人浏览分享

开启左侧

2011年12月底进的水窝T420S,按开机键老是开不了机,风扇转,其他都没有任何反

4653 10
2011年12月底进的水窝T420S,按开机键老是开不了机,风扇转,其他都没有任何反应。求助水窝啊。老是这种情况,有的时候突然好了,有的时候不能开。

评论 10

xyzj110  V3+  发表于 2012-3-12 11:27 | 显示全部楼层
被同宿舍的人说成翻新机,水窝给明证啊。开机到底怎么回事啊,求助...彻底解决啊
phevoszq  V3+  发表于 2012-3-12 11:53 | 显示全部楼层
是不是本子主板受潮了
aloe  新手上路  发表于 2012-3-12 12:05 | 显示全部楼层
被同宿舍的人说成翻新机,水窝给明证啊。开机到底怎么回事啊,求助...彻底解决啊
xyzj110 发表于 2012-3-12 11:27
对你遇到的情况水窝深表歉意,不过需要说明一下,对水窝来说,销售那么多机器,一定会有机器有故障,这概率是100%,对用户来说,那是小概率。这就是很多用户自嘲的人品问题,建议楼主把你的问题描述清楚,打印出来,或以文本的方式放在电脑或U盘上,送水窝检测或返港维修。
至于你怀疑的翻新机,水窝很负责的声明,永远不销售这种机器,至于要证明这问题,很简单,你可以问水窝回收不回收这种用过几个月的机器,水窝目前回收处理,也只回收上一代之前的机器,这种在售机型,水窝是不回收的,遇到客户真有这种需求,水窝都建议客户在论坛上销售(水窝给担保),为了就是防止你说的这种情况发生
wxyjlx  V3+  发表于 2012-3-12 12:30 | 显示全部楼层
对你遇到的情况水窝深表歉意,不过需要说明一下,对水窝来说,销售那么多机器,一定会有机器有故障,这概率 ...
aloe 发表于 2012-3-12 12:05

想问一下,水窝回收旧机子做什么用呢。
zgy601  V3+  发表于 2012-3-12 12:37 | 显示全部楼层
围观,看解决办法。
大江  超级版主  发表于 2012-3-12 13:05 | 显示全部楼层
2011年12月底进的水窝T420S,按开机键老是开不了机,风扇转,其他都没有任何反应。求助水窝啊。老是这种情况 ...
xyzj110 发表于 2012-3-12 11:26

老是开不了机?频率高吗?拿过来看看吧,不行送香港换块板子。
另外水窝销售的机器都为全新香港正品行货,水窝只是经销商而非生产商,机器坏了谁都不愿意看到,我们只是无畏良心的做到销售的是全新原装机,做到我们承诺的售后服务。其他要求我们只能是在力所能及的范围内尽量满足客户。我们从不保证所有机器不会坏,因为毕竟再好的东西也会有故障率。
大江  超级版主  发表于 2012-3-12 13:06 | 显示全部楼层
想问一下,水窝回收旧机子做什么用呢。

wxyjlx 发表于 2012-3-12 12:30

回收来为大家提供的备用机呀。
pineibm2009  V3+  发表于 2012-3-13 08:24 | 显示全部楼层
这样看来像是主板供电有问题。
xyzj110  V3+  发表于 2012-3-13 16:49 | 显示全部楼层
抽个时间我拿去水窝店吧,得整好啊。好歹也是小1万啊,好歹也是相信水窝才在这里买的。受不了总这样。宿舍一起买的只有4000多的E系列,爽爽的...