微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8052 人浏览分享

开启左侧

ThinkPad SL500北京亮相 多图细节分析

8052 8
ThinkPad SL系列还会是继IdeaPad之后的消费市场上的一支新力军。ThinkPad全新的SL系列,即小企业与个人用户定位的低端型号SL300、SL400、SL500,而曾经的R系列可能会减少低端型号,与X200共同把持中端价位。在此框架下,ThinkPad终于有13寸的低端系列了,SL系列的价位将在3999元-7999元之间,机器将减少CSS等企业级应用软件,降低成本,使得ThinkPad在市场上更有亲和力。在今天下午的迅驰2发布会上,小黑ThinkPad SL500首次在国内亮相,下面就请跟随编辑的相机,仔细欣赏这款全新的ThinkPad。
钢琴漆顶盖——相信自己的眼睛,你没看错!
  ThinkPad SL500的顶盖竟然是钢琴漆的!!!这的确出乎我们的意料,在如今钢琴漆流行的年代里,小黑也不甘寂寞,玩起了时尚,只是这么大跨度的变化,让人不知所措,或许这与SL新的定位不无关系,没有闪亮的外壳,如何能打动消费级受众的心呢?左侧顶盖的Lonovo标志ThinkPad SL500整体风格带有很强的时尚元素ThinkPad SL500整机加入很多时尚元素SL500标记

评论 8

hua  V3+  发表于 2008-8-7 20:24 | 显示全部楼层
坐完沙发坐板凳,我觉得联想不错!
庄周  V3+  发表于 2008-8-7 23:40 | 显示全部楼层
额 图呢
上网聊聊天  注册会员  发表于 2008-8-13 13:44 | 显示全部楼层
为什么不见图呢
IBMstar  V3+  发表于 2008-8-22 09:16 | 显示全部楼层
发布那么久了还没有看见机器出来
IBMstar  V3+  发表于 2008-8-22 09:16 | 显示全部楼层
联想很慢啊
SimpleBoyDean  中级会员  发表于 2008-9-1 12:47 | 显示全部楼层
为什么不见图呢
Thinkpad_cheng  注册会员  发表于 2008-9-1 16:01 | 显示全部楼层
今天还有拍拍吗
酷寒,不宜裸奔  高级会员  发表于 2008-9-2 00:16 | 显示全部楼层
发错地方了哦