微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4005 人浏览分享

开启左侧

51卖的都是正品全新水货?水货到底靠谱不?

4005 6
今天在51上看了篇贴,用户反映新买的小黑x220 LY4 ,不是新版本的键盘。具体情况是大写lock键上没有指示灯,但通过lock键下面的空隙可以看到键下面有灯光,并配有图片。因为现在还没有权限发链接地址,原帖在ibm ThinkPad购机专区 题目是《一个很大的疑问,希望北京ibm给我个合理的答复!》有兴趣的朋友可以去看看帮分析分析。本人最近也想入台水的x220,一直在51和本论坛看帖,但现在实在是让人犹豫啊,这水的靠谱不!?

评论 6

CHAKY  V3+  发表于 2012-2-27 15:59 | 显示全部楼层
mark一下,12月月底在水窝买的LY4,用得挺爽
还是小黑  V3+  发表于 2012-2-27 19:55 | 显示全部楼层
俺就是水的X200 用了三年没问题,你说的什么键盘什么问题?
type_56  V3+  发表于 2012-2-27 21:41 | 显示全部楼层
回复 3# 还是小黑

你直接在百度 搜索 “一个很大的疑问,希望北京ibm给我个合理的答复!”出来的第一篇就是,自己看吧,图文并茂。我看联想自身出这种错误的可能性为0,多半就一组装机。
du_dululu  认证会员  发表于 2012-2-28 08:36 | 显示全部楼层
关注中。。。。
NJling  V3+  发表于 2012-2-28 11:16 | 显示全部楼层
自打51上出现ES版的RW2后俺就果断选择了水窝。
mafia51  认证会员  发表于 2012-2-28 15:25 | 显示全部楼层
51还是别去了,便宜几百块,冒着买到垃圾组装机,高仿机,工程机的危险,犯不上·~没发现去年12月份的机器好多都出现问题了,本来以为联想的问题,最近逛了别的几个论坛,发现并没有这个问题啊~~51坑爹啊~~,这种折寿的事也干啊·~