微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14970 人浏览分享

开启左侧

thinkpad x230啥配置 等X230还是买X220呢

14970 34
Thinkpad x230是不是快上市了,那么X230是什么配置呢?想淘汰手上的本子了,所以想问问大家现在是等X230还是买X220呢?是不是下一代X230会采用新的模具?处理器和显卡会更新很多,性能能有多大的提升呢?忘指点,本人小白

评论 34

woohoo  V3+  发表于 2012-2-23 18:20 | 显示全部楼层

科技以换名为主,X230还得等到6月份再说吧
我花开时百花杀  V3+  发表于 2012-2-23 19:29 | 显示全部楼层
不急用,就等
Google  V3+  发表于 2012-2-24 07:59 | 显示全部楼层
230应该不会改模具的,一个模具用两代的
superouse  V3+  发表于 2012-2-24 08:54 | 显示全部楼层
目前唯一能够确定就是X230能搭配Ivy Bridge的处理器,集成显卡目前还不太知道,估计会全部搭配IPS屏,并且拥有USB 3.0,不过尚未确定,这一切都属于yy
如果不着急也可以等等滴
RickyKaka  认证会员  发表于 2012-2-24 09:37 | 显示全部楼层
目前唯一能够确定就是X230能搭配Ivy Bridge的处理器,集成显卡目前还不太知道,估计会全部搭配IPS屏,并且拥 ...
superouse 发表于 2012-2-24 08:54

搭配IPS是肯定滴。集成显卡能有多大的提升?能有多大的提升
ibm_2005  V3+  发表于 2012-2-24 13:21 | 显示全部楼层
还是那句话,早买早用
大江  超级版主  发表于 2012-2-24 13:24 | 显示全部楼层
Thinkpad x230是不是快上市了,那么X230是什么配置呢?想淘汰手上的本子了,所以想问问大家现在是等X230还是 ...
Kenic 发表于 2012-2-23 17:35

X230 至少要等到第三季度才会发布,还早着呢。
新机器模具估计不会换,处理器肯定会是INTEL新平台,将支持USB3.O,GPU性能会有些提升。
kingmh245  V3+  发表于 2012-2-24 18:14 | 显示全部楼层
早买早享受,电子产品永远更不是潮流。
clj126  V3+  发表于 2012-2-25 09:42 | 显示全部楼层
IVB处理器又推迟了,X230还遥遥无期啊。