微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6948 人浏览分享

开启左侧

7.02日购机小记

6948 4
屈指算来T40已经陪伴了我4年,用了之后从此爱不释手,真不知道原来世上还有这么好的本本。从此与小黒结下了不解之缘,因行货价钱高得吓人,所以把目标定在水货,于是不停在网上搜索,找到这网站,刚开始在AU5与B17不知道选那个好,在QQ上于小陈聊了不少时间听了他的细心讲解,于是终于决定出手AU5,要是出了问题修起来方便。 因价格较大,网上购有一些不放心,不是几百元的东西,决定还是要当面购卖,正好一个懂行朋友要去上海出差,我就搭了便车,来到了上海社区,小陈接待了我,当说明来意后,由于先预定好了的机器已经给我准备放好了的,于是让朋友帮我看了看,他是这方面的的行家,算是他们的同行吧呵呵他是做行货的。朋友大致的测了测没有问题,就这样交钱走人 。
本来想放几张相片,但是相机不在身边,所以就算了,改天有时间了再发。
        PS:用了两天,感觉超级好,就是键盘不如T40舒服,有点硬。还有就是忘换了一个国标的电源线,出门挺不方便的,所以建议以后买水本的同志们记得多买一个国标的电源线,方便自己。      
最后,感谢朋友的全程陪同购买,感谢小陈同志的热情招待,感谢社区提供机会,感谢阅读我购买手记的网友们,让我们共同加入黑社会。

评论 4

xzheng  新手上路  发表于 2008-7-5 09:07 | 显示全部楼层
呵呵这是传说在的沙发吗
可口可乐  V3+  发表于 2008-7-6 09:31 | 显示全部楼层
不错支持一下
KERR  新手上路  发表于 2008-7-7 14:03 | 显示全部楼层
............不知道說什麽
太.........
nhutiyo  V3+  发表于 2008-7-14 09:30 | 显示全部楼层
不错进来学习一下