微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19925 人浏览分享

开启左侧

X220T R51使用体验

19925 34

期待中~,

评论 34

yydo  V3+  发表于 2012-2-1 08:40 | 显示全部楼层
R51什么配置啊?
ycaibb  V3+  发表于 2012-2-2 10:13 | 显示全部楼层
不错, 恭喜一个。
fly2fire  V3+  发表于 2012-2-2 10:24 | 显示全部楼层
配置
X220t
4298-R51       
订货        香港
保修政策        i7-2640M
2.8G        4G        160G
(SSD固态)        12.5WXGA-LED
(1366*768)        Intel HD
Graphics 3000        千兆网卡/802.11bgn/读卡器/指纹/蓝牙/6芯/触摸屏        N/A        1.60
jacob2000  V3+  发表于 2012-2-2 11:42 | 显示全部楼层
机器不错,恭喜一个。
fly2fire  V3+  发表于 2012-2-2 19:40 | 显示全部楼层
我的机器到了,送货的兄弟很给力,天气很冷啊,兜兜转转蛮久的,辛苦了。
照着验机流程验过了所有的项目,官网查询保修显示数据还没有录入,不过送货的兄弟说如果还是查不到,可以免费保修,至少现在看起来,水窝服务的口碑还是靠谱的。
比我想象中要沉一些,电池大概是中间最占分量的了。
liliang39  认证会员  发表于 2012-2-3 20:49 | 显示全部楼层
恭喜一个恭喜一个
-东字子  金牌会员  发表于 2012-2-7 10:58 | 显示全部楼层
路过支持一下
fly2fire  V3+  发表于 2012-2-8 10:03 | 显示全部楼层
用了几天了,说说感觉,
OneNote配上手写,流畅度已经到了可以接受的程度,会议记录都可以用这个做,加上现场录音,很好。
小小的缺陷,就是屏是有厚度的,所以笔尖的位置和最后写的字会有一个视差,在需要修改的时候,不太习惯。
另外用来在OneNote画MindMap很好,因为不象纸张一样有大小限制,基本上可以随心所欲;不过MindManager或者iMindMap对手绘的支持都不太好。

感受是办公用比较适合,如果用来娱乐,不如ipad这种娱乐设备,一是太重了,二是多数应用对触控的支持还是欠缺的,另外发现了在之前windows mobile手机上的问题,就是关闭应用程序的x,压根儿就不适合用触控,那个费劲啊;因此对Win8充满了期待哈。

开机很快,360称超过98%的机器,或许是SSD的缘故吧;启动应用的速度,开始会感觉快,后来就麻木了,还是会觉得为什么要等一下呢,呵呵;另外会觉得休眠为什么比开机还慢呢?有点奇怪。

总结一下,这是我给自己买的第一台小黑,还是蛮喜欢这个机器的。
另外,选R51要比RZ6划算一点,在没有网线或Wifi的情况下要上网的场景对我来说还是不够多的,这几天都没有遇上过。
哦,对了,原本装了64位终极版Win7,发现很多东西不能用,就自己鼓捣了一个32位的;也就是说要是当时买了RZ6,8G的内存也会用不上。再次证明自己英明。哈哈。
回想,当时在RZ6和R51之间还是纠结了很久的。
President  高级会员  发表于 2012-2-8 16:52 | 显示全部楼层
220T比220重不少