微信扫一扫 分享朋友圈

已有 22694 人浏览分享

开启左侧

迟来的购机手记

22694 31
从上大学就开始长时间接触电脑,一直用的是台机。记得开始关注IMB是从当年的T43系列开始的
我的接待人是小陈,而且购机时间是晚上,因为刚毕业是白天上班比较忙,他们是7点下班所以就约好小陈在他们公司等我。乘着公司地铁到他们公司已经是9点多了,到地儿后先测机器,总体感觉很好,验机一切正常,显示器无亮点。系统带的是烧好的xp sp3中文版,比较适合我的工作。小陈很耐心,我们一起交流了很多这方面的知识,小陈耐心的给我讲解了本子保养方面要注意的事情。后来交钱,拿货,还送给我一个鼠标跟内胆包,不过原装包暂时没货了,我留下地址让大伟有货后寄给我。
过了有一周,我收到了包,里面还有几个螺丝,是固定光驱用的,呵呵,于是以后上班我就天天背着小黑了。后来同事们都说T61上有lenovo的标致不好看,我就琢磨是不是找几张IBM的贴图给盖住呢?
过了几周,我觉得内存太小,又去蓝快电脑找到小陈买了一条2G的内存,200元嘿,甭提电脑有多快了,一点儿也不卡。
这几天我有个哥们也想给他电脑,我推荐了还在考滤呢也顺便把我的小黑背上叫小陈装个VISTA,因为我也想体验一下VISTA系统,现在用着挺爽的。
如果朋友有买Thinkpad本子的,我一定会推荐给小陈的,因为我觉得这个人老实,让人放心。

评论 31

ujumao1202  注册会员  发表于 2008-6-19 09:45 | 显示全部楼层
呵呵沙发
............
ujumao1202  注册会员  发表于 2008-6-19 09:46 | 显示全部楼层
小陈是不是那个戴眼镜高高的那位啊。上次去买T61的时候看见过的
51ffss  V3+  发表于 2008-6-19 10:03 | 显示全部楼层
我也是小陈接待的嘿嘿,购机找他没有错
764149183  V3+  发表于 2008-6-19 11:21 | 显示全部楼层
原帖由 ujumao1202 于 2008-6-19 09:46 发表
小陈是不是那个戴眼镜高高的那位啊。上次去买T61的时候看见过的

对啦!!!!!!!!!!!
cell-v  中级会员  发表于 2008-6-30 09:20 | 显示全部楼层
写得不错,没有人顶吗
764149183  V3+  发表于 2008-7-5 09:12 | 显示全部楼层
机器用了半个月了感觉不错
764149183  V3+  发表于 2008-7-5 09:12 | 显示全部楼层
原帖由 cell-v 于 2008-6-30 09:20 发表
写得不错,没有人顶吗

谢谢帮顶
·······
justinkerry    发表于 2008-7-15 00:14 | 显示全部楼层
alpp    发表于 2008-7-18 05:57 | 显示全部楼层