微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9447 人浏览分享

开启左侧

今天去了实体店,有意外收获~~

9447 23

今天天气不错,下午去了科技市场ThinkPad实体店,想看看高分屏和低分屏究竟有什么区别。
到了第一家,导购很热情的接待。
我直接问有没有T420,导购说有,把我带到了T420区,详细的进行介绍,那是相当的专业。(鄙视一下爱装“大湿”的人)
下面是我们的对话内容(大概内容,原话记不清了)
我问:T420是不是有高分屏和低分屏?
导购:是啊。
我问:可不可以把两台机器放在一起对比一下呢?我想看看有什么区别。
导购:(稍做思考~~ ) 我们这里都是高分屏,屏幕相当清楚,比低分屏好多了~
我问:(心中有点兴奋,心想这次可以对比一下了)分辨率是多少?
导购:稍等,我看一下。
导购:分辨率比原来的高多了,1366X768
我问:高分屏不是1600X900吗?
导购:不会吧,没有听过T系列有这个分辨率啊。
我心想可能是刚上班没多久,专业知识还不够,我让她又找来其他导购,三个人都说没听过有1600X900的屏幕~~   
既然这样也没办法,再换一家看看。
来到第二家,还是直接问有没有高分屏,回答也是没听过。
郁闷啊,有点怀疑高分屏的机器是不是自己组装的,为什么体验店里的人都不知道高分屏呢~~
来到第三家,导购依然很热情,我直奔主题,导购说T系列分辨率都是1366*768。
这时旁边的店长过来了,说T420确实有高分屏的,但是配置相对来说也较高,价位在一万二以上,问现在要不要,如果现在买可以去拿样机,
店长意思很明确,现在不买不给拿样机,说样机离这里比较远。(看不到样子让我怎么买?)
搞了一下午也没看到高分屏是什么样
现在觉得水窝里的机器性价比还是挺高的,最起码比我们这里的实体店里要优惠很多,只要水窝售后跟得上,相信很多人会选择水窝购机。
我也会在水窝购机,谢谢观看~

评论 23

woohoo  V3+  发表于 2011-11-20 20:42 | 显示全部楼层
水窝的售后是大家有目共睹。这种产品坚决不会去“ThinkPad实体店”,钱多人傻,速来 xxxxxx
wall2400  V3+  发表于 2011-11-21 09:49 | 显示全部楼层
哈哈,不过话说回来,这导购还真不够专业呀。
alone  V3+  发表于 2011-11-21 15:47 | 显示全部楼层
我T400高分,视力不好的不建议买哈,
T420RW2  V3+  发表于 2011-11-21 22:30 | 显示全部楼层
哈哈,对,高分的话,用1600才觉得合适。
yf818  V3+  发表于 2011-11-22 09:29 | 显示全部楼层
其实高分跟普分也差不了多少
414139692  V3+  发表于 2011-11-22 10:07 | 显示全部楼层
水窝的价格合适
xinciln  注册会员  发表于 2011-11-22 12:33 | 显示全部楼层
呵呵,的确够意外的
TC1520  V3+  发表于 2011-11-23 10:28 | 显示全部楼层
去水窝让大江找两台机器给你对比对比
老田  新手上路  发表于 2011-11-23 16:53 | 显示全部楼层
回复 9# TC1520

可惜我在郑州,要不然一定会去的~~