微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2633 人浏览分享

开启左侧

紧急求助,10号上班就要用了!各位高手,请帮帮我吧!

2633 8
紧急求助,10号上班就要用了!
昨晚他爸用完懒得关机,今早2岁的儿子起来乱点了一阵,我怕儿子弄坏才关机了。
可是下午回来就发现,机器启动就出问题,开始一直死在那里,连密码画面都进不去。
我就若干次强行关机开机,等待许久后慢腾腾进入安全模式开机。
后来乱弄了什么“系统还原”到今早最后关机的那个时间点。
还用360查出了两个文件被篡改,修复后,开机仍然不行。
一直折腾到现在,崩溃ing...

今年4月买回的T420,因为WIN7的兼容问题,想装双系统或改装XP系统,
结果我的学生中的高手都拿小黑没办法,说什么机器太高端,内部保护太多,他们根本素手无策,
我只好作罢
可现在系统都变成这样了,我周一就是8节课,电脑坏了,我可怎么办啊???!!!

评论 8

大江  超级版主  发表于 2011-10-7 22:39 | 显示全部楼层
看来是系统坏了,先把C盘重要的文件拷出来,在用我们的恢复光盘把系统重新恢复一遍
Marvella  V3+  发表于 2011-10-8 06:40 | 显示全部楼层
谢谢大江,可我是菜鸟,怎么恢复不知道啊
Marvella  V3+  发表于 2011-10-8 07:08 | 显示全部楼层
看来是系统坏了,先把C盘重要的文件拷出来,在用我们的恢复光盘把系统重新恢复一遍
大江 发表于 2011-10-7 22:39

大江你们今天上班吗?我把电脑送去你们那里修吧,还是在大柏树那里吧?
大江  超级版主  发表于 2011-10-8 08:15 | 显示全部楼层
上班的。
qzpm2010  V3+  发表于 2011-10-8 09:08 | 显示全部楼层
系统看来得重装了
hbsylzc  V3+  发表于 2011-10-11 10:35 | 显示全部楼层
拿到水窝去重装下系统吧
414139692  V3+  发表于 2011-10-13 17:08 | 显示全部楼层
恢复光盘装一下,我也自己刚搞好。
terloo1124  V3+  发表于 2011-10-14 11:23 | 显示全部楼层
搞定了吗?