微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3558 人浏览分享

开启左侧

新入的X220i,一用QQ语音电脑就没声音了,重启恢复

3558 12
这是怎么回事啊?QQ的版本是2010,操作系统就是在水窝装的win7

评论 12

lionheartyan  V3+  发表于 2011-8-3 14:52 | 显示全部楼层
晕……那该怎么办呢?我QQ也是官网上下载的啊
lionheartyan  V3+  发表于 2011-8-3 14:59 | 显示全部楼层
如何更新呢?我试过禁用再重新启用,但一开QQ语音还是不行……
大江  超级版主  发表于 2011-8-3 15:15 | 显示全部楼层
如何更新呢?我试过禁用再重新启用,但一开QQ语音还是不行……
lionheartyan 发表于 2011-8-3 14:59

QQ语言兼容的问题,你先更新声卡驱动看看,驱动直接下载安装更新就行了
http://think.lenovo.com.cn/support/driver/detail.aspx?DEditid=2108&docTypeID=DOC_TYPE_DRIVER&osid=231&treeid=9787
大江  超级版主  发表于 2011-8-3 15:16 | 显示全部楼层
如果还是不行试试下面这个解决方法:
1、点开始--控制面板--右上角的小图标。
2、在众多图标里找到smartaudio,点开,点击下面的第二个图标,然后再
      点击上面的四个图标。确保前三个是灰色的,只有最后一个是点亮状态,这时候的麦克风噪音抑制
      的扬音器噪音抑制都应该是关闭状态的才对。
3、重启电脑,并打开QQ,看看是不是正常了。
niumowang  V3+  发表于 2011-8-4 11:31 | 显示全部楼层
系统兼容性有问题
wall2400  V3+  发表于 2011-8-5 13:14 | 显示全部楼层
这是声卡驱动的问题,你把声卡驱动更新一下就好了
jeffrey913  中级会员  发表于 2011-8-5 14:25 | 显示全部楼层
支持了解一下。
uuJu2012  中级会员  发表于 2011-8-7 13:34 | 显示全部楼层
搞定了吗?
mkd429  V3+  发表于 2011-8-15 14:05 | 显示全部楼层
估计是驱动的问题