微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5440 人浏览分享

开启左侧

感谢帖and 求救帖...T410i 2518AE5成功入手...望高人指点

5440 11

本人很喜欢小黑,喜欢那种简单,经典的风格,可是对于小黑我的了解的确不多,所以在这之前发 "跪求各位大牛人士替小弟分析下,T410i 2518AE5各方面配置好吗?"(该贴中,有鲁大师生成的详细配置信息,希望小黑粉丝给予评价为我解惑,哪怕我买了,也希望多了解下,多学点东西,以后给想买小黑的朋友,能够提供帮助...毕竟人都是需要不断学习的吧)一贴向各位对小黑忠实粉丝,资深喜好的牛人求分析,求评价,最后我还是入手了这款机器,该机器到联想售后查证了机器序列号,也到联想官网查证质保时间,目前还有774天的免费质保服务,且带thinkpad的需求。该机器各方面查看了下,配件都是原装的,外表保护的还不错,只是外壳有条2厘米左右疑似油污弄起的污点,感觉有点小瑕疵,该机也确定他是于去年九月份购买,那时候行货价格为14000整,跟他也聊了会,也确定是实体店购买的。出手价格6000整,其实他最初要价是6500,最后商量了好一会儿,才6000成交的,本人是应届毕业生,这是我第一台本本,钱不多,购买本本的极限也就6000,不然可以多点的话,我会选择在水窝购买,以后资金充裕点了,或者朋友要买本本,我还是会推荐“水窝”,因为感觉水窝的小黑也很不错,价格比行货便宜不少。再此首先由衷感谢,水窝的那些替我分析问题的小黑爱好者,没有你们的分析,也许我还在迷茫着呢...谢谢勒....

在此我本身有些疑问,想请教下各位,希望各位知道的,给予帮助,感激不尽.....

第一个问题是:我购买了之后,回来换了个win7 32位旗舰版的系统,只是问题就出现了,到联想下载了所有该型号的驱动,全部安装了,别的都好,只是唯独摄像头来不起,快捷键,QQ视频都显示找不到摄像头.很疑惑,特此求救各位帮忙分析下原因(标注:在装系统的时候,我把高速模式换成了兼容模式,因为高速模式下装旗舰版蓝屏,兼容模式却没问题.为此也疑惑,开始他本身装的也是把专业版换成旗舰,可是他的是高速模式却可以运行)

第二个问题:如果摄像头坏了,我想到售后帮我换个(三年联保内,应该不要钱的吧?) ,再者我这里离售后有点远,在保内,如果打电话要求提供thinkpad是否要钱呢?对联想售后了解比较多的麻烦告知一下?

第三个问题:小黑有必要贴键盘膜跟屏幕保护膜吗?外壳如果沾染了油污,可以用什么清理干净?(本人的确很菜,所以问这个比较弱智的问题,求了解,求帮助,相互学习,希望本友能够理解...)

第四个问题:弱弱的问下三年质保,我感觉有点用不上,或许是我不理解保修的意思(什么thinkpad之类的都不知道),所以我想知道:保修是个怎么样的概念?哪些方面出现了问题,在质保内我能够免费得到保修?不能让行货的三年质保给完全浪费了。望高手指点迷津..感谢。。。

windows评测的分为:4.9分   (感觉有点低)   鲁大师:总体配置测试得分 2765  超过93%  CPU测试为1919  显示为高端CPU  超过94%   游戏性能测试:超过84% 显示为中端

跪求各位大牛人士替小弟分析下,T410i 2518AE5各方面配置好吗?"地址:望高人去看配置,进行分析指点:
http://www.shuihuoibm.com/thread-61184-1-1.html

在此,对关注此贴的小黑爱好者,表示感谢....

评论 11

huliangzhi  注册会员  发表于 2011-7-10 13:23 | 显示全部楼层
怎么没人来呢?郁闷,希望小黑迷给予支持跟帮助。。。。首先我自己顶起来....人气人气。。。。
xegony  V3+  发表于 2011-7-10 13:50 | 显示全部楼层
1.在设备管理器上能找到摄像头吗
2。既然是行货保修肯定是免费的
3,膜完全没有必要贴
4.如果有意外保修不管什么问题都不收钱。
huliangzhi  注册会员  发表于 2011-7-10 14:17 | 显示全部楼层
回复 3# xegony

因为我离售后点比较远,很想知道,如果要求上门维修服务的话,会收费吗?意外指的是什么?是指不小心摔坏了,进水了。。。之类的都可以免费维修吗?那个我没注意看,估计没有吧,就是内置摄像头开启不了,怎么弄都没用,为此我还重装系统了呢,结果一样,但是外置自己拿手机摄像头插上就能用?还在疑惑中...求解
aRNoLD  V3+  发表于 2011-7-10 16:52 | 显示全部楼层
thinkpad得你的机器买了这个服务才行,意外就是摔外 进水都能免费保修的,重装系统摄像头还是不能用估计就是你的摄像头坏了
DDMan2011  V3+  发表于 2011-7-11 10:48 | 显示全部楼层
看样子你的摄像头坏了,送联想KF吧,如果没有意外只要不是人为都能保修的
huliangzhi  注册会员  发表于 2011-7-11 14:23 | 显示全部楼层
回复 5# aRNoLD

这样啊,顿悟了  谢谢~~
huliangzhi  注册会员  发表于 2011-7-11 14:26 | 显示全部楼层
回复 6# DDMan2011

我在深圳,我今天跟售后联系了,确认摄像头坏了,已经得到答复明天给我上门维修...行货就是好,ThinkPad 售后很不错...但是那价格,也的确是贵,我这款机器,联想官方报价14999呢
huliangzhi  注册会员  发表于 2011-7-11 14:31 | 显示全部楼层
回复 3# xegony

谢谢,感谢你提供的意见和方法,我今天打了售后热线,跟他们交流了下,确定摄像头损坏,明天将派人来给我上门维修下....
laddong  V3+  发表于 2011-7-12 13:36 | 显示全部楼层
你这本买到得还可以,还有thinkpad