微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8263 人浏览分享

开启左侧

ThinkPad T470P win如何查询电池充电次数,ThinkPad win需要安装lenovo vantage

8263 13
ThinkPad T470P win如何查询电池充电次数,ThinkPad win需要安装lenovo vantage,安装好后电脑右下角有一个电源电池的的图标(和以前的win7时代的电源管理一样)
如下图就是安装好了的lenovo vantage

ThinkPad T470P win如何查询电池充电次数,ThinkPad win需要安装lenovo vantage

下图是打开软件的方法,看到电脑右下角的电源电池黑乎乎,点充电的标志图,如图中的框1所示,再点框2所示位置

打开了电池的信息页面,如下图所示打开详情

打开后,如没有看到如图所示的信息,滑动右边的滑块,或放大窗口,就显示电源项目了

评论 13

tonly  金牌会员  发表于 2017-12-25 00:00 | 显示全部楼层
支持,我顶

举报 使用道具

vevelog  金牌会员  发表于 2017-12-27 21:18 | 显示全部楼层
哈哈  哈 哈哈~~~~我只是要积分

举报 使用道具

天霄  金牌会员  发表于 2017-12-28 17:15 | 显示全部楼层
我是十年老窝友了,支持

举报 使用道具

hoolwer  金牌会员  发表于 2017-12-29 13:12 | 显示全部楼层
老客户了,支持下

举报 使用道具

idome  金牌会员  发表于 2017-12-30 17:15 | 显示全部楼层
黑上档次,我喜欢~~~~

举报 使用道具

李如月  金牌会员  发表于 2018-1-2 05:05 | 显示全部楼层

举报 使用道具

李太爽  金牌会员  发表于 2018-1-3 01:01 | 显示全部楼层
.   .    .    .

举报 使用道具

koweu  金牌会员  发表于 2018-1-3 01:01 | 显示全部楼层

举报 使用道具

baloe  金牌会员  发表于 2018-1-4 17:18 | 显示全部楼层
窝友来了哦

举报 使用道具