微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8725 人浏览分享

开启左侧

IBM T61的xp系统为什么那么大?

8725 9
新到手T61p一台,因为预装的是英文的Vista所以格掉,找到了XP的恢复光盘(1cd+1DVD),直接启动机器恢复系统. 系统恢复完成之后,发现硬盘的体积出乎我的意料之外: c盘总共空间15G,显示可用空间3.45G. 位于c盘的文件,在资源管理器下面看,一共有7.62G大小. 如果不算我设置的1G的虚拟内存,还有2.5G多不知道哪里去了请大家给指点一下,怎么回事? 还有C:\swtools下面都是什么文件?是否可以删除?我查了一下资料,有朋友备份之后删除了,我觉得,既然使用恢复光盘,是否用不着备份?

评论 9

puterdim  新手上路  发表于 2008-4-1 20:52 | 显示全部楼层
哦,我主要的疑问是,为什么显示的文件占用空间和实际上的空间差很多呢?有2.5G的空间不知道哪里去了啊
rhcdiu  注册会员  发表于 2008-4-21 14:19 | 显示全部楼层
2.5G是虚拟内存文件大小
en830904  新手上路  发表于 2008-4-23 13:59 | 显示全部楼层
哦,我主要的疑问是,为什么显示的文件占用空间和实际上的空间差很多呢?有2.5G的空间不知道哪里去了啊
pangzihui    发表于 2008-4-29 09:30 | 显示全部楼层
可口可乐  V3+  发表于 2008-11-10 17:04 | 显示全部楼层
左手  V3+  发表于 2008-11-15 13:05 | 显示全部楼层
比较正常
IBM粉丝  注册会员  发表于 2008-11-20 16:48 | 显示全部楼层
正常..............
handsome911_199  V3+  发表于 2008-11-20 21:24 | 显示全部楼层
靠,可以了,我的C盘显示用掉了13G多,我应用软件还都是装在D盘的,汗一个
big-eblis    发表于 2008-11-21 12:57 | 显示全部楼层