微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7053 人浏览分享

开启左侧

T400 外壳松动!!!!!

7053 9
机子用了小半年了吧,最近感觉外壳越来越松动了,打开屏幕外壳就发出卡兹卡兹的声音,屏幕B框左边宽的一边用手按压也有这声音,上面摄像头那里也是。B框和A壳之间有缝隙,接合的不严。以前看到一篇文章说B框拆过以后再装上去就是松松垮垮的,因为是卡扣的,可我这屏没拆过啊,怎么也这样。虽然不影响使用但心里觉得不爽。用T400的朋友说说有没有这种现象还是只是个别现象。

评论 9

phevoszq  V3+  发表于 2010-9-17 09:46 | 显示全部楼层
估计是螺丝松了吧
白可蓝  V3+  发表于 2010-9-17 09:51 | 显示全部楼层
没有你说的这个情况哦。
heroin  新手上路  发表于 2010-9-17 12:41 | 显示全部楼层
你们的本子用了多久?我刚买的时候也不这样,现在就这样了,有遇到跟我相同情况的吗
zopop  V3+  发表于 2010-9-17 12:50 | 显示全部楼层
难到是屏幕没有装好?
heroin  新手上路  发表于 2010-9-17 15:44 | 显示全部楼层
不是,我说的情况是轻微的不是很严重,用手按压屏框左边,仔细看A壳和B框之间有细微的空隙手指也能感觉到,估计是时间时间用长了的自然损耗。只是想了解下大家有没有我这种情况
alloon  新手上路  发表于 2010-9-17 16:50 | 显示全部楼层
这个不是损耗,应该是拆过没装严,卡扣没到位,把它重新压紧就可以了,如果弄不紧,可以把螺丝拧开(上面两个,在屏幕边角处,下面四个,用裁纸刀或者其他较薄的东西把螺丝贴片拨掉就露出螺丝)拆掉b框再重新装,下面信号灯处有双面胶,撕开了要重新换过。
heroin  新手上路  发表于 2010-9-17 17:24 | 显示全部楼层
假如说卡扣没到位,也不要拆了B框啊,直接按进去就可以了,我这个是轻微的估计只有1毫米的空隙,可能就是卡扣松了吧,有办法解决吗?换B框还是换A壳?换了能不能解决问题?这个没底啊
heroin  新手上路  发表于 2010-9-20 14:34 | 显示全部楼层
唉,将就着用用了,用T400的朋友说说呢,有没有我这现象的
sisslo  V3+  发表于 2010-9-21 08:27 | 显示全部楼层
X201没有你说的这个现象