微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6481 人浏览分享

开启左侧

关于~~本区配件价格不明确的疑问~~看了要顶哦!!

6481 5
本区介绍是这么写的吧“本区为配件发布区,上海水货thinkpad笔记本报价配件价格,水窝贵宾特价抢购及活动发布区,北京ibm水货笔记本和上海水货thinkpad笔记本电脑用户需要配件查以直接到网点自取。”看不懂
      很多网友进来应该是查询配件信息的,一是描述,二就是价格。水窝这点做的不好!!!
     我看到是有很多配件帖子,有描述,可怎么没价格那,很多人都有这疑问的吧。难道水涡对价格公开没信心,还是有什么不方便的??
     非得让我们打电话查询吗,本来进来就是想关注下的。这回看了也白看,介绍哪都有。
     要是嫌每个配件帖子更新价格麻烦,可以做一个配件价格总表啊。只要更新这个就可以了,也不费多少事的吧。也方便网友查询。
     写这个帖子,不为过吧,看看水涡的处理态度如何~~~~~~~~~~
     有同感的朋友可以跟帖啊!!!我想不只我一个人这么想的吧。
     大家顶上来!!!!

评论 5

ngc521  V3+  发表于 2010-8-15 15:30 | 显示全部楼层
自己先做个板凳~~静待斑竹回答~~
地瓜  论坛元老  发表于 2010-8-15 17:37 | 显示全部楼层
感谢您的建议,水窝网站ThinkPad笔记本配件区里的帖子有描述而无价格,哪是因为这些配件我们还没有货,所以没有公布价格出来。有现货的配件水窝是做得有报价表的,点击参考http://www.shuihuoibm.com/baojia.html
ngc521  V3+  发表于 2010-8-15 19:43 | 显示全部楼层
有信则立,服务决定品质,对斑竹的答复还是比较满意的,看到了报价。
希望水窝能够做的更好,继续支持水窝~_~
terloo1124  V3+  发表于 2010-8-16 08:37 | 显示全部楼层
配件是有点少。
163pengyou  中级会员  发表于 2010-8-30 09:21 | 显示全部楼层
帮顶。。。