微信扫一扫 分享朋友圈

已有 26114 人浏览分享

开启左侧

水窝确定不是组装机吗????

26114 36
你们好,今天入手的x201 ru7,屏幕感到有问题,在回家鲁大师自测中其他零件都是10年6,7月份出的,唯独屏幕是09年1月份的,还有以thinkpad屏幕保护盖的能力应该不至于我用手无需用力按号称镁合金的外壳,屏幕上就是明显的波纹吧?09年1月份出x201的屏,我觉得也不合逻辑。我很怀疑是换过的。

评论 36

黑哥  新手上路  发表于 2010-7-31 08:16 | 显示全部楼层
你们好,今天入手的x201 ru7,屏幕感到有问题,在回家鲁大师自测中其他零件都是10年6,7月份出的,唯独屏幕是 ...
sastian 发表于 2010-7-31 00:18

鲁大师测试出来就不准,别瞎测试,论坛里的兄弟还测试出内存是DDR2代的,这可能吗,DDR2,DDR3的接口都不一样,象你这样测试,把你的版本公开,让论坛里购买过机器的兄弟们都测试一下,如果我没有说错,所有机器的屏测试的结果都是一样,都是09年1月份的屏,这在T400上很多用户已经反应过,T400是08年上市的机器,09年,10年销售的机器也是显示08年出厂的屏。
如果楼主还是不放心,直接带到水窝网点来,拿三五台机器测试给你看,或直接拿着软件到电脑城,去测试一下行货的,不就知道了。
smar12345  V3+  发表于 2010-7-31 08:18 | 显示全部楼层
很正常,我的T400 R29屏幕生产日期还是07年的
黑哥  新手上路  发表于 2010-7-31 08:20 | 显示全部楼层

刚才说错了,是T61的内存测试出是DDR3,大家看我发的这个帖子http://www.shuihuoibm.com/thread-34447-1-1.html

一句话鲁班大师害人,害得用户心惊,害得水窝受到用户怀疑,前面那用户说的屏的07年出的是准的,基本都是07年,纠正一下我二楼的错误
小江  论坛元老  发表于 2010-7-31 08:44 | 显示全部楼层
屏幕上产日期在07 08 09年都是正常,这些屏都厂家切好放在库房封存起来的。09年生产并不代表他不是新屏,我还见过T43 05年出厂的机器,屏幕用的是1999年生产的屏,这个不是我瞎说你可以在网上搜索一下,T400 屏幕生产日期 T61屏幕生产日期很多网友提问的,另外顶盖用手按上去有水波纹,这个也很正常,虽然X201屏幕增加了屏幕防滚架,但用手按顶盖屏幕还是有水波纹的,只要不如老一代的T40 41 42 43明显。如果不相信可以到我们这边来给你示范一下,或者去中关村Thinkpad体验中心试试也行看看是不是都这个情况。
414139692  V3+  发表于 2010-7-31 08:49 | 显示全部楼层
不可能的
njzy520  V3+  发表于 2010-7-31 09:26 | 显示全部楼层
正常咯,我的T61 07年12月份出厂的机器,屏幕也是06年的
北极星  V3+  发表于 2010-7-31 09:29 | 显示全部楼层
鲁大师垃圾软件
sastian  V3+  发表于 2010-7-31 10:25 | 显示全部楼层
好的,我知道了,刚才测了一下原来的电脑,果然显示器的生产日期都比较老,至于屏幕波纹,我有时间会到小江那里去看一下别的机器,因为常出差,难免磕绊,所以希望能找到好一点的机器,感谢诸位解答
睡皮  V3+  发表于 2010-7-31 11:03 | 显示全部楼层
everest,lz用这个再测试一下吧。