微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15657 人浏览分享

开启左侧

去年买的X200S又返修了!郁闷!

15657 22
本本买了一年半已经修过两次了,都是开机直接黑屏,现在的IBM真是不如以前啊,已经给你们寄过去了,这是我最后一次在网上买大家伙,质量还不如我第买的神舟,郁闷!
给你们寄的申通单号:368657988125,我是江西的,修好后请联系!

评论 22

黑哥  新手上路  发表于 2010-7-6 09:08 | 显示全部楼层
本本买了一年半已经修过两次了,都是开机直接黑屏,现在的IBM真是不如以前啊,已经给你们寄过去了,这是我最 ...
liyufc 发表于 2010-7-6 08:35
兄弟,你是中大奖,X200s至今就你一个人返修过,X200的机器返修率非常低,小概率也让你遇到了,T400我一个月也要返修7,8台,X系列的促销比例是30%,X系列的故障率是相当低的,都让你遇到2次,我和你一相郁闷(T400返修高一些,如果你的是T400返修两次,我都一点不奇怪)
既然发来了,就安心等吧,到时给你返香港维修去,你民地的,麻烦了一点。

对于你的这一遭遇,水窝只有和你一样一声叹息,尽力给你早点反港。

到于你说的网购,还是希望你支持,错不是网购的错,错在RP(真的你这是小概率),论坛里的小黑迷们返修过的都来说一下,有几个返修过,X200如果有超过5台返修的(我每台奖品1000元),返修过的以跟帖,说明时间,型号,返修网点。

关于小黑质量的个人观点:联想接好后,小黑的做工上是差了点,机器质量,稳定性,最差的一代就是T400(都是双显卡惹的祸),T410到目前为止,只返修的一台,还返了两次,第一次没有修,白返,第二次返给换主板(销售半年时间同期T400返修至少是10台)。性能质量上T410还是有IBM传统(做工差了,这个没得说的)。选本,小黑还是值得领带。
永远的辛巴达  V3+  发表于 2010-7-6 09:23 | 显示全部楼层
只要修好就好了,楼主的心情可以理解。
gameboyx  V3+  发表于 2010-7-7 21:26 | 显示全部楼层
确实坏了两次确实挺郁闷的!!
fox1978  V3+  发表于 2010-7-9 08:06 | 显示全部楼层
楼主中奖了?
newskin2010    发表于 2010-7-9 15:08 | 显示全部楼层
ospace  V3+  发表于 2010-7-10 09:08 | 显示全部楼层
理解楼主,不过这事不能怪水窝
laddong  V3+  发表于 2010-9-9 09:21 | 显示全部楼层
电脑坏了很正常的事。
feiyun318  V3+  发表于 2010-12-21 22:09 | 显示全部楼层
我的老ACER用了3年耶没坏。。看RP
feiyun318  V3+  发表于 2010-12-22 08:55 | 显示全部楼层
现在维修的怎么样了?修好了么?