微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3491 人浏览分享

开启左侧

T400 R29 使用时间长休眠后问题

3491 11

去年7月底买的T400 R29,刚开始一直用水窝的XP,使用时间稍微长点,休眠后就无法关机,关机时总是处于关机画面状态,最后只能按电源键解决。后来装了水窝网上提供的WIN7映像,关机问题基本是解决了,但是最近2月却发现睡眠后又出现CPU40%-80%使用率,内存使用率80%-100%,即使关闭任何使用的软件程序,仍然是这个状态,请问这是不是机器主板有毛病啊??使用XP无法关机的状况已经在论坛反应过多次,一直没有解决,开始以为是GHOST XP系统问题,现在WIN7又出现这个问题,我已经是反复用GHOST WIN7重装系统多次,问题依然在。我看很多人都在用破解版本吧,好像没有人提到我出现的问题,请问我该如何解决?是不是要送修?
刷新BIOS?是否能够解决问题?

评论 11

左手  V3+  发表于 2010-6-17 08:22 | 显示全部楼层
中毒了吧,先把系统重装试试
黑哥  新手上路  发表于 2010-6-17 09:12 | 显示全部楼层
刷新BIOS?是否能够解决问题?
kim.clh 发表于 2010-6-17 04:47

从你的描述来看,不好下结论,你离我们这里不远,最好送来我们检测一下看看
spz012  V3+  发表于 2010-6-17 10:06 | 显示全部楼层
不用gohst恢复,用系统安装盘直接安装还是这样吗
北极星  V3+  发表于 2010-6-17 10:36 | 显示全部楼层
我的T400遇到这问题
kim.clh  V3+  发表于 2010-6-17 21:24 | 显示全部楼层
回复 3# 黑哥

现在在老家湖南,只能尽快过去了。不然过了一年的保送期可就得多出钱了。我的硬盘全部格过,中毒的可能为零。BIOS刷到了最新。这2天看看状况怎么样。
扁豆爱豌豆  V3+  发表于 2010-6-17 21:46 | 显示全部楼层
关注中。。。
mingping  V3+  发表于 2010-6-18 14:40 | 显示全部楼层
拿回水窝看看吧。
kim.clh  V3+  发表于 2010-6-20 03:48 | 显示全部楼层
刷新后BIOS再次出现高CPU和内存使用率的问题,不是在休眠后,而是我打开游戏CS1.6后发生此类状况。上次发生这种状况也是运行CS后发生的。看来只能尽快到水窝去检测了。
ysdxw666  V3+  发表于 2010-6-20 11:52 | 显示全部楼层
还有这种问题。