微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3166 人浏览分享

开启左侧

R27机子开机遇见问题请求解答!

3166 10
刚刚买大半个月的r27机子(win7系统),开机进入系统时候很久没有反应,我只能按重启按钮,这样才能正常启动进入到系统,正常开机。不知道为什么?请大虾解释一下好吗?是不是win系统不稳定的原因。

评论 10

keyilili  V3+  发表于 2010-3-29 11:47 | 显示全部楼层
这种问题还是直接把系统恢复掉好了
好玩  管理员  发表于 2010-3-29 12:04 | 显示全部楼层
刚刚买大半个月的r27机子(win7系统),开机进入系统时候很久没有反应,我只能按重启按钮,这样才能正常启动进 ...
zsj19792004 发表于 2010-3-29 09:25
你这状态很可能是系统恢复,用水窝的光盘恢复一下吧。
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2010-3-29 12:34 | 显示全部楼层
重装系统是王道
zsj19792004  V3+  发表于 2010-3-29 13:04 | 显示全部楼层
谢谢!重新装系统,那不是又要重新安装其他软件了嘛?win7的系统有问题是不是?
如果不重装的话,有什么严重后果嘛?请解释的详细点吧?因为重新安装软件很麻烦的?
zsj19792004  V3+  发表于 2010-3-29 13:05 | 显示全部楼层
回复 4# 我是菜鸟我怕谁

谢谢!重新装系统,那不是又要重新安装其他软件了嘛?win7的系统有问题是不是?
如果不重装的话,有什么严重后果嘛?请解释的详细点吧?因为重新安装软件很麻烦的?
hopsd  V3+  发表于 2010-3-29 13:42 | 显示全部楼层
是卡死在启动的过程中,按关机键重启吗?
zsj19792004  V3+  发表于 2010-3-29 15:02 | 显示全部楼层
回复 7# hopsd

对啊是这样的情况!你也遇到过嘛?
hopsd  V3+  发表于 2010-3-29 15:09 | 显示全部楼层
我到没遇到过,如果是启动时卡死可能是系统的原因。
zsj19792004  V3+  发表于 2010-3-29 16:02 | 显示全部楼层
回复 9# hopsd

如果这样的话,再重装系统也还是会出现这样情况,还是治标不治本。那就这样吧,希望以后不要出现什么更加危险的情况。听天命吧