微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6795 人浏览分享

开启左侧

感受朋友购买的acer,与心中理想的小黑的对比

6795 10
前天朋友刚买的ACER 5935G因为买的时候忘记分区了,第二天分区的时候却发现计算机右键的管理无法进入,实在没辙的时候不得不去ACER维修中心(浙江嘉兴),当天维修中心的态度不错,给我们分出了第二个区,但是依然无法分出其他几个盘,维修人员说要还原系统,当天估计是来不及了,要下班了。令人恼火的是同一个维修人员第二天居然说还原系统要收费要收100.当时朋友发票和保修卡均在,维修人员却强硬不装。当时我不在场,要是在场肯定要和他们理论的么?大家说火不火?后来没办法,只有我想办法把所有盘都重新分区过,一怒之下把隐藏分区的vista也卸掉了。驱动又是我不得让我恼火的地方,什么叫售后服务,宏基也算做到家了,官网上连5935G这个型号都没有,大哥,9月份就出的机器现在连个大型号都没有,你说说的过么?最后费了大量时间找240M GT的win7驱动。
  最后折腾了半天win7总算是装的差不多了,不过我发现和原来预装的vista很多地方都有不足了,电池管理软件没了,那个右上角的一键切换显卡功能也废了,无线网卡的驱动也是装也装不了,哎,真的让我揪心啊,还好我当初没选择它(其实我当初是考虑过这款的高配版的,P8700处理器的),相比它来说,对于自己的在水窝thinkpad T400还是比较满意的,至少驱动服务做的很到位,你想要什么都找到到。不像人家ACER大搞形象工程。
  今天说这么多也不是要扫部分ACER fans们的兴,我只是说了下自己的经历与事实,给大家多一份购机参考。并向高手们求助下win7下那个acer的电源管理软件和一键切换显卡功能有没有办法弄回来,毕竟是我要好的朋友,答应帮得忙,总要尽力帮到,这个是个人的处事方针,希望高手们能帮个忙,先谢谢了。

评论 10

64984668wc  V3+  发表于 2010-2-3 08:57 | 显示全部楼层
acer这么烂
allwaoy  V3+  发表于 2010-2-3 09:56 | 显示全部楼层
还是小黑好想怎么折腾就怎么折腾
无名蝙蝠  高级会员  发表于 2010-2-3 10:35 | 显示全部楼层
打电话投诉,就分个区还要钱
nb888  V3+  发表于 2010-2-3 11:06 | 显示全部楼层
没用过ACER,曾经用过DELL
mcfly  V3+  发表于 2010-2-3 11:38 | 显示全部楼层
ACER应该还算可以的
ST001  V3+  发表于 2010-2-3 11:43 | 显示全部楼层
明显的店大欺客
bluefireou  V3+  发表于 2010-2-3 12:46 | 显示全部楼层
没用过acer
使着小黑要低调  V3+  发表于 2010-2-3 15:30 | 显示全部楼层
回复 2# 64984668wc

额 以前推荐过一个4810T也不是很满意的说
使着小黑要低调  V3+  发表于 2010-2-3 15:30 | 显示全部楼层
回复 3# allwaoy

有理