微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5695 人浏览分享

开启左侧

【求助】请问打开托盘处的蓝牙图标的程序是哪个,是BTTray吗?

5695 5
开机后蓝牙灯不亮,需要按fn+f5才能打开,非常麻烦,想使它开机就能使用蓝牙,怎么设置
我找到BTTray这个应用程序后打开它但没有反映,蓝牙灯还是没有亮,托盘处的图标也没有出来

我发过一次求助,大家和我说在Fn+F5设置,但我找不到,什么地方可以设置开机启动啊

还有本来我是WINXP,最开始是开机就启动蓝牙的,但后来不知道怎么回事,开机蓝牙就没有跟着启动了,今天装了WIN7之后还是这样,驱动和thinkpad的应用程序都是最新的了,求助啊~~~应为用蓝牙鼠标,如果蓝牙不随开机启动的话真的非常麻烦啊~!!!

评论 5

小鱼吃大鱼  V3+  发表于 2010-1-10 20:34 | 显示全部楼层
不清楚,帮顶一下
黑哥  新手上路  发表于 2010-1-10 20:40 | 显示全部楼层
开机后蓝牙灯不亮,需要按fn+f5才能打开,非常麻烦,想使它开机就能使用蓝牙,怎么设置
我找到BTTray这个应 ...
ydx2009 发表于 2010-1-10 19:44

首先把BIOS里的设置恢复到出厂设置看看,因为你当时是自动启动的,可能你自己不知不觉中修改了设置
恢复的该当是开机,屏亮了后按F1键进BIOS设置界面
选择Restart项回车
再选择Load Setup Defaults回车
出现揭示后选择YES
最后按F10保存退出

如果这样还是不能解决,请查看系统服务,找到蓝牙这项,修改成手自动启动
ydx2009  注册会员  发表于 2010-1-10 21:47 | 显示全部楼层
黑哥太牛了,我把服务改成自动机就解决了~~~谢了~~
ydx2009  注册会员  发表于 2010-1-10 21:48 | 显示全部楼层
黑哥太牛了,我把服务改成自动机就解决了~~~谢了~~
tellhow  V3+  发表于 2010-1-14 11:45 | 显示全部楼层
解决就好,呵呵。