微信扫一扫 分享朋友圈

已有 23889 人浏览分享

开启左侧

关于Windows7关机速度变慢的问题

23889 24
我的Windows7系统安装已经20几天了,近两天发现,关机速度不像刚装好的时候那么快了,不知各位有没有遇到同样的问题?请发表一下各位的看法,谢谢!

评论 24

andymalelover  V3+  发表于 2010-1-3 16:06 | 显示全部楼层
回复 1# ncajgf

多慢? 讯盘功能开了吗?
可口可乐  V3+  发表于 2010-1-3 21:31 | 显示全部楼层
等SP1吧,目前还不太稳定
ncajgf  V3+  发表于 2010-1-5 15:47 | 显示全部楼层
讯盘功能开了,好像和讯盘没有什么关系,讯盘主要是启动时加速的效果较好!
ncajgf  V3+  发表于 2010-1-6 09:11 | 显示全部楼层
回复 2# andymalelover

昨天晚上,把讯盘的两个功能都打开了,效果有待于验证!
ctocto  V3+  发表于 2010-1-6 10:35 | 显示全部楼层
我也是同样的情况 迅盘开启 关机速度慢的可以 一般都要3分钟左右 甚至更慢 请教怎么解决
ncajgf  V3+  发表于 2010-1-7 10:06 | 显示全部楼层
我的讯盘的两个功能都开启之后,昨天晚上机器运行了三个小时后关机,关机时间竟然达到十几分钟,这到底是怎么回事呀?苦恼!请教大家了!谢谢!
ncajgf  V3+  发表于 2010-1-7 11:27 | 显示全部楼层
各位,我刚从下列网址看到,造成这个现象的原因是讯盘的READYBOOST 功能造成的,大家可以先关掉试一试,然后再进行交流。
http://www.ibm.com/archiver/tid-141041.html
漂浮的裤衩  金牌会员  发表于 2010-1-7 15:25 | 显示全部楼层
还有这种事情
ncajgf  V3+  发表于 2010-1-8 11:45 | 显示全部楼层
我关掉了讯盘的READYBOOST 功能,关机速度确实正常了!这就是说,联想的讯盘的READYBOOST 驱动要问题呀!大家说对吗?