微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5827 人浏览分享

开启左侧

R29购机手机!!

5827 8
11月21日,由长春奔向伟大的祖国首都北京,呵呵,11月29日周日约好哥们来到华清嘉园2号楼,2号楼还是挺难找的,夹在1号和3号之
间,然后上到12楼,再与小江联系,小江办公室离电梯还是相当近,小江是个南方的小帅哥,进屋后,直奔主题购买R29,于是小江
向后堂喊了一声R29,一妹妹就探出头来送上R29套装,小江人相当不错,一步一步验机,基本上用不上我做什么,只是看看本子外
观,提一些简单的问题!简单检查了一下各种配件,大家所说的光驱螺丝没有,只有二个小红点,硬盘已经分区,分成2个区,XP
已经装好!到IBM网站上查看只有适配器没有对上,其他全部对应上,硬盘是西数的!说心里话,就是信得过,呵呵,然后打包装拿着货同
小江一同去建行提款!!因是异地提款,花了69元手续费,100分之1收费,提醒异地提款的哥们,可以拿着身份证办张北京的建行卡,然后转账,只要花20元就行了,呵呵,当是只顾高兴了,没反应过来,就花了69元!!另外,由于检查太过粗心,只看过别人丢三落四的,没想到自已也这样,呵呵,因为没有仔细检查红点包,背包带没有送,回去才发现的,与小江联系后,小江很爽快的答应给一条,因在外学习,只好再忍一周才能去小江处取得,在这其间我又测试了一下WINDOWS 7,后发现WINDOWS 7播放电影(暴风影音)会莫名死机,(现在还没来得及测试是否是暴风影音兼容问题,等有最终测试结果,再与大家分享)与小江联系了N次,小江都会不耐其烦地分析原因,并让我把本子拿去测试,后又与其技术联系,言其有二个本子也出现过这个问题!于是乎第三周又背着本子来到小江处,重装的WIN 7,又从小江那要了一些硬件测试工具,主机分区工具,第二张WIN 7 光盘和WIN 7的5G大小的操作系统,呵呵,可谓收入颇丰!因在外学习,无法上网,只能回到家中来发此帖了! 最后谈一个T400本子的一个问题:我发现开关机按钮和音量按钮处的板材是起鼓的!而起鼓处对应的显示器处是弯的,我猜这是为了显示器的拱形设计而设计的拱形板材!不知大家的T400是不是也是这样的!好了,手记就写到这吧!其实当实感触还是很多的,只是时间有点长了!!就写这些奉献给黑社会吧!等有时间发一些水窝私密照,呵呵,手机偷拍的啊!!!!!看大家支持率哦!!支持率就发哦!

评论 8

bluefireou  V3+  发表于 2009-12-18 21:24 | 显示全部楼层
顶,期待水窝的密照
123adc  V3+  发表于 2009-12-18 22:19 | 显示全部楼层
很不错! 期待 P P  !!!!!!!!!
fox1978  V3+  发表于 2009-12-18 22:47 | 显示全部楼层
恭喜加入黑社会
fangood  V3+  发表于 2009-12-19 00:11 | 显示全部楼层
顶,期待PP
小江  论坛元老  发表于 2009-12-19 09:12 | 显示全部楼层
感谢支持,欢迎加入。
左手  V3+  发表于 2009-12-19 09:24 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊!!
飞得更高  V3+  发表于 2009-12-19 11:01 | 显示全部楼层
新机器,恭喜楼主
robertelzp1  高级会员  发表于 2009-12-19 15:39 | 显示全部楼层
顶,很详细的购机手记