微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19358 人浏览分享

开启左侧

win7下t400显示器驱动已停止响应,并且已成功恢复

19358 25
本人购买T400 r27不到一个月这种情况出现好多次了, 鉴于没时间去修理,现发帖向大家请教

主要现象就是显示器停止2到3秒不动,鼠标也动不了,然后屏幕全黑过一小会就恢复过来.

我同事买的电脑也是r27,他装的系统跟我的一样,从来没出现过这个现象..

主要出现在浏览图片和玩游戏的时候...

显卡驱动我已经重装过好多遍了.

系统是win7 32 旗舰版 当然,系统也重装过

希望各位高手前来给出解决方法!! 谢谢!

若是在不行,就只能去找他们解决了..

评论 26

springcoming  V3+  发表于 2009-12-9 09:05 | 显示全部楼层
升级BIOS试试。
好玩  管理员  发表于 2009-12-9 09:06 | 显示全部楼层
本人购买T400 r27不到一个月这种情况出现好多次了, 鉴于没时间去修理,现发帖向大家请教

主要现象就是显示 ...
tatadeboke 发表于 2009-12-9 00:09

这是显卡驱动与你电脑里的硬件有冲突造成的,试着卸载一些软件试试,找找看是那个软件引起的
tatadeboke  注册会员  发表于 2009-12-9 09:20 | 显示全部楼层
这是显卡驱动与你电脑里的硬件有冲突造成的,试着卸载一些软件试试,找找看是那个软件引起的
好玩 发表于 2009-12-9 09:06

谢谢一楼和二楼
    一楼, 我的BIOS已经是最新的拉,....
    二楼, 我正在试图卸载一些软件尝试中,,,不知道其他人有没这种问题.....我很郁闷,我朋友的电脑跟我的明明一个样的..为什么他的行我的就不行..
swshq781  V3+  发表于 2009-12-9 09:59 | 显示全部楼层
回复 4# tatadeboke

我也和你一样的问题,现在玩游戏都开集成显卡了,好像都有这种问题的,我在XP下是直接卡死,换成Win7就变成这样了,我的电脑是干净的,连QQ,迅雷都没装,只装了驱动和Thinkpad的软件,如果这样也是软件冲突那我也没办法了,所以就换集成玩了。看了网上的一些说法,好像是A卡的节能功能造成的,如果要解决这个问题只有修改BIOS,把BIOS里节能的低频率和高频率改成一样频率
tatadeboke  注册会员  发表于 2009-12-9 11:34 | 显示全部楼层
回复  tatadeboke

我也和你一样的问题,现在玩游戏都开集成显卡了,好像都有这种问题的,我在XP下 ...
swshq781 发表于 2009-12-9 09:59

请问下,那个频率在什么地方改啊?
这个问题是这个型号电脑的问题还是偶尔几台的毛病? 为什么我同事电脑没问题呢?
swshq781  V3+  发表于 2009-12-9 17:17 | 显示全部楼层
回复 6# tatadeboke

BIOS里改的,我没敢改。我是有这个问题,其他人好像也有人有,不知道具体有多少,反正网上搜出来这类提问挺多的
hzh8825607  注册会员  发表于 2009-12-9 21:26 | 显示全部楼层
黑哥应该出来解释下  为什么这么多人 有这个毛病   找个好方法给大家解决了   已经有很多出来反应这问题了
tatadeboke  注册会员  发表于 2009-12-9 22:59 | 显示全部楼层
回复  tatadeboke

BIOS里改的,我没敢改。我是有这个问题,其他人好像也有人有,不知道具体有多少 ...
swshq781 发表于 2009-12-9 17:17

今天把工商银行网银的软件卸载了, 貌似有点效果,还没出问题,不过肯定有隐患那- -
ForexFund  V3+  发表于 2009-12-11 00:06 | 显示全部楼层
我也有这个问题。基本什么软件都没装呢