微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8391 人浏览分享

开启左侧

X200-PE5开机和网速的问题

8391 8
昨天新入手X200-PE5,当然是在水窝买的!

自己不是什么熟练手,很多东西不懂在此请教了

系统装的WIN7,4G内存,320硬盘

1.开机非常的慢,360显示1分23秒,打开一看,启动项55项,天呀,优化后还有51项,中间没有什么自己装的例如QQMSN等等,全是系统推荐的开机项目,请教大家以及黑哥,那些是可以禁止的啊?

2.我家装的是我的e家,每年1848元,应该带宽还可以的啊!可是我的路由器设置好,笔记本用了无线上网后,下载速度奇慢无比,以10-50kb/s在走,一个5MB的ppt竟然很久都下不来,这种情况还是我的台式机没有开机的情况下,可是我看看台式机的配置和内存还不如我的PE5,怎么下载速度能够达到200左右呢,到底是怎么回事?是我设置的问题吗?还是.....?

请教大家以及黑哥,win7用4G内存也不行吗?
请指点啊!

评论 8

小鱼吃大鱼  V3+  发表于 2009-11-15 20:27 | 显示全部楼层
WIN7不装64位的也没有用
陈小早  注册会员  发表于 2009-11-16 00:03 | 显示全部楼层
这个我不是很懂
不过应该是系统问题吧
黑哥  新手上路  发表于 2009-11-16 08:47 | 显示全部楼层
昨天新入手X200-PE5,当然是在水窝买的!

自己不是什么熟练手,很多东西不懂在此请教了

系统装的WIN7 ...
NUNU121 发表于 2009-11-15 19:19

如果你要想启动项目少一些,那就只有希望小黑独有的功能,小黑启动都慢,不光是软件,还有硬件加载,这些是必须的,启动速度一般在50秒到1分20秒之间,WIN7已经支持4G了,这是正常状态,关于网速的问题,可能是你的驱动没有安装好,重新下载安装,PE5是5100的无线
可口可乐  V3+  发表于 2009-11-16 09:01 | 显示全部楼层
小黑的自带软件比较多,开机慢很正常
NUNU121  注册会员  发表于 2009-11-16 12:04 | 显示全部楼层
如果你要想启动项目少一些,那就只有希望小黑独有的功能,小黑启动都慢,不光是软件,还有硬件加载,这些是必须的,启动速度一般在50秒到1分20秒之间,WIN7已经支持4G了,这是正常状态,关于网速的问题,可能是你的驱动没有安装好,重新下载安装,PE5是5100的无线

多谢黑哥!可是我没有装过网卡驱动啊,难道是小江当时给我装的,还是PE5自带的?
467678586  V3+  发表于 2009-11-16 12:06 | 显示全部楼层
到官方网站上去下载一个最新的驱动试试吧
jeffyang1125  金牌会员  发表于 2009-11-17 14:39 | 显示全部楼层
重装驱动试试吧
现在进行式  V3+  发表于 2009-11-17 14:45 | 显示全部楼层
51项算少了我的都六十几个