微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4958 人浏览分享

开启左侧

手机带小黑上网

4958 9
本贴完全是原创,转载请说明出处。。。
RT:
1、准备手机一部与小黑一台。注明一下我的手机是多普达D802,操作系统是windows mobile 5.0;小黑是T400-R28,执行系统是windows XP3。
2、首先在小黑上安装与手机同步软件ActiveSync。
3、安装完毕后用USB把手机与小黑连接,同步成功后在手机手机的的菜单中选择程序-Internet共享,在PC连接中选择USB,然后在网络连接中选择CMNET,然后再选择连接。
4、手机连接CMNET成功后,接下来就是小黑的设置了。启动小黑自带的ThinkVantage Access Connections,选择其它连接(即与手机与座机连接)即可。
5、完毕后你打开浏览器就可以上网了。
简单吧!有兴趣的黑友可试下。

说明一下,手机最好包流量套餐,否则斩你没商量。这种上网方式就是共享手机套餐流量,应急的时候用用不错,如看看股票行情或是买卖股票或是发个EMAIL什么的。对偶来说套餐流量不用也浪费。

评论 9

十年老店家  中级会员  发表于 2009-11-4 20:34 | 显示全部楼层
我的是E63,卡是包月10元无限流量的
swshq781  V3+  发表于 2009-11-4 20:38 | 显示全部楼层
本贴完全是原创,转载请说明出处。。。
RT:
1、准备手机一部与小黑一台。注明一下我的手机是多普达D802, ...
军长ing 发表于 2009-11-4 19:57

谢谢LZ分享了,WM5.0有点老了,如果LZ能把小黑和其他智能机相连的操作能写出来就更好了
北极星  V3+  发表于 2009-11-4 20:54 | 显示全部楼层
用3G不是很好。
军长ing  V3+  发表于 2009-11-4 21:32 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享了,WM5.0有点老了,如果LZ能把小黑和其他智能机相连的操作能写出来就更好了
swshq781 发表于 2009-11-4 20:38

如果是WM系统用法都一样,不管是WM5.0,6.1还是所谓7.0。
我的D802是行货所以没有刷机。
IBMstar  V3+  发表于 2009-11-5 07:53 | 显示全部楼层
飘过~~~
jeffyang1125  金牌会员  发表于 2009-11-5 09:01 | 显示全部楼层
黑莓的手机怎么弄啊?
fgtyfyy  V3+  发表于 2009-11-5 16:20 | 显示全部楼层
进来学习一下。
rexchen  中级会员  发表于 2009-11-6 08:01 | 显示全部楼层
这东西流量刷起来比较快吧
laofei  中级会员  发表于 2009-11-7 09:08 | 显示全部楼层
技术帖学习一下。