微信扫一扫 分享朋友圈

已有 15249 人浏览分享

开启左侧

联想ThinkPad 白色上网本谍照传出,有图有真相!!!!

15249 46
尽管联想目前已经有IdeaPad S10/S12上网本产品上市,但在其旗舰品牌Thinkpad名下则目前为止仍未有上网本产品推出。最近国内几家媒体却拍到了疑似上网本产品的 Thinkpad品牌联想笔记本的谍照。据称这些产品会被联想命名为ThinkPad x200e或x100e。

谍照中的Thinkpad上网本采用了超轻薄设计,并使用了chiclet键盘,笔记本外框则采用白色工程塑料加固,另外笔记本的铰链部分也放弃了Thinkpad传统的金属材质铰链设计。谍照的拍摄者并称这款产品将是一款上网本,这便解释了为什么笔记本谍照上显示出采用的是WindowsXP操作系统的奇怪现象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评论 46

我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-11-4 15:10 | 显示全部楼层
自己的沙发,自己坐~~~
liudan_new  中级会员  发表于 2009-11-4 15:11 | 显示全部楼层
Thinkpad也出上网本了,哎。。。。
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-11-4 15:16 | 显示全部楼层
Thinkpad也出上网本了,哎。。。。
liudan_new 发表于 2009-11-4 15:11

如果A面不是白色,看起来挺顺眼的。比X200好多了
liudan_new  中级会员  发表于 2009-11-4 15:18 | 显示全部楼层
如果A面不是白色,看起来挺顺眼的。比X200好多了
我是菜鸟我怕谁 发表于 2009-11-4 15:16

配置不一定赶得上X200吧。
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-11-4 15:20 | 显示全部楼层
配置不一定赶得上X200吧。
liudan_new 发表于 2009-11-4 15:18

外形大小和X200差不多,配置很难说。
liudan_new  中级会员  发表于 2009-11-4 15:23 | 显示全部楼层
外形大小和X200差不多,配置很难说。
我是菜鸟我怕谁 发表于 2009-11-4 15:20

键盘的第一排看上去,比X200少了些键。不过下面加了个板。
我是菜鸟我怕谁  V3+  发表于 2009-11-4 15:27 | 显示全部楼层
没有边框了,不知道下一代X210是不是这样
liudan_new  中级会员  发表于 2009-11-4 15:30 | 显示全部楼层
怎么看着和HP的机器越来越像了。
使着小黑要低调  V3+  发表于 2009-11-4 15:37 | 显示全部楼层
大大的抛弃传统了 THINKPAD的身价一落再落