微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4963 人浏览分享

开启左侧

急急急!T400电池出现问题,开机屏幕超暗,请黑哥诊断······

4963 18
小弟T400 2767-R27,2009年9月6日入手,现在出现以下问题:电池电量满时一切正常,如果电量在百分之八十左右及以下时候关机再开机从LOGO、滚动条、登陆画面到进入系统屏幕超暗 只能看出个影,进入系统后插入电源也不管用,但是无论插不插外接电源只要注销系统马上恢复正常登陆界面。请问各位这是不是电池的问题啊,因为外接电源使用过程中就没有这个问题,电源管理器我也各个设置都恢复默认设置还是不行,前一段时间我把BIOS更新到最新版后载入预设值会不会和这个有关啊?还有个问题是用Ghost做备份时候备份到百分之九十机器突然自动重启,进入系统保存备份文件那个盘里有个大小为0字节的GHO文件,并且删除不了,安全模式和PE系统下都不能删除。最后用系统自带的磁盘清理工具检查错误后自动消失了,运行环境vista,请问这是不是说明硬盘有坏道或者别的问题啊,谢谢黑哥啦······

评论 18

军长ing  V3+  发表于 2009-9-23 21:49 | 显示全部楼层
既然你已经升级的BIOS,那么去看看新的BIOS设置,重新根据机器设置一下也许能解决问题
vip2046  V3+  发表于 2009-9-23 21:52 | 显示全部楼层
请问军长应该怎样设置啊具体···载入预设值应该和刚在水窝购买时候的设置是一样的吧 ···谢谢额··· 2# 军长ing
军长ing  V3+  发表于 2009-9-23 22:29 | 显示全部楼层
如果BIOS设置没有问题,那俺也不清楚了,还是去问问老大比较保险
vip2046  V3+  发表于 2009-9-24 08:33 | 显示全部楼层
黑哥来给诊断一下啊······
黑哥  新手上路  发表于 2009-9-24 08:48 | 显示全部楼层
小弟T400 2767-R27,2009年9月6日入手,现在出现以下问题:电池电量满时一切正常,如果电量在百分之八十左右及以下时候关机再开机从LOGO、滚动条、登陆画面到进入系统屏幕超暗 只能看出个影,进入系统后插入电源也不 ...
vip2046 发表于 2009-9-23 20:47

关于升级问题,我一再强调不建议客户随便升级BIOS,因为升级出问题返修的已经不在少数,至于你的问题是否与升级有关,我不能随便乱说。

这种暗屏的问题你是第一次提出来,至于别的客户有没有这状况,只能说还没有人向我们报告,你是第一个。如果有时间,你可以送水窝网点给你检测一下,如果是电池问题,换一块上去试试就知道,希望不要是主板问题

第三个问题是删除备份不了,可以采取得闲恢复系统,直接系统成一个分区后再分区试试。

最后是硬盘坏道检测,直接到网上下载一个“中文HDTune”,你百度一下,下载下来扫描一下就知道。

最后的建议是送网点看看,我们也想找找是是什么问题引起的
vip2046  V3+  发表于 2009-9-24 08:58 | 显示全部楼层
7# 黑哥 好的谢谢黑哥我先试试,有问题在请教···
20080808  V3+  发表于 2009-9-24 08:59 | 显示全部楼层
进来看看
jeffyang1125  金牌会员  发表于 2009-9-24 10:56 | 显示全部楼层
帮你顶一下
shranbow  V3+  发表于 2009-9-24 16:03 | 显示全部楼层

新问题、新观察。。。