微信扫一扫 分享朋友圈

已有 45500 人浏览分享

开启左侧

THINKPAD T400 PU2购机及初用心得

45500 68
Ooxx  注册会员  发表于 2009-12-1 11:03 | 显示全部楼层
图片真多 恭喜一下
markpolo  V3+  发表于 2010-1-27 15:33 | 显示全部楼层

回复 1# shranbow

老兄。您的机器是港行的PU2啊!港行的带系统么!而且还有能源之星和迅驰二的标。现在的好像都是酷睿的标还没有系统!我就一直想不通这个贴标,都是intel的网卡,怎么就是不帖迅驰二的标,而贴个酷睿的。现在的国行都是迅驰二的!
zyongsheng  高级会员  发表于 2010-1-27 16:09 | 显示全部楼层
图片很清楚
shranbow  V3+  发表于 2010-1-30 08:08 | 显示全部楼层
回复  shranbow

老兄。您的机器是港行的PU2啊!港行的带系统么!而且还有能源之星和迅驰二的标。 ...
markpolo 发表于 2010-1-27 15:33

我的是港行。机器拿到手上时带的是繁体版的唯师大,所以带了相关LOGO。
zyongsheng  高级会员  发表于 2010-2-5 17:33 | 显示全部楼层
图片不少,打开都得半天
shranbow  V3+  发表于 2010-3-14 18:22 | 显示全部楼层
图片不少,打开都得半天
zyongsheng 发表于 2010-2-5 17:33

哈哈,这个不怪我图片多少,而是你的网速太慢。
俺的图片大小全都是经过裁剪的,应该对网速影响不大
shranbow  V3+  发表于 2010-3-21 12:52 | 显示全部楼层
羡慕楼主入手好机!请问上海水涡在哪?考虑等T410(港版)有货后入手上门提取。
hao7506 发表于 2010-3-14 21:53

http://www.shuihuoibm.com/wangdian.html   
这个上面写得很清楚,再这样问下去我要变成托了
shranbow  V3+  发表于 2010-6-13 09:09 | 显示全部楼层

最近家里添了个无线路由器,可是用俺的PU2本本无线连上后老是发生断线,怎么设置都不行,自以为是无线网卡与无线路由器不配匹所致,故一度时间郁闷的不得了。心想,这么贵的一款电脑,连个无线都不行。。。。
后来一想,是不是网卡驱动的问题。到联想官网一看,果然有新的驱动出台,再浏览更新理由,果不其然,的确能解决无线经常断网的问题。于是马上安装了上去。
经过一天测试,至目前我的无线没有产生无怨无果的跳闸,想想真是爽。。。。
不知这点体会对其他黑友有没有帮助哈!
小鱼吃大鱼  V3+  发表于 2010-6-14 15:40 | 显示全部楼层
看来驱动要常更新才好哇