微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11632 人浏览分享

开启左侧

英特尔将在10月份发布下一代迅驰移动平台

11632 37
8月28日消息,据国外媒体报道,英特尔计划在微软10月份发布Windows 7操作系统的时候发布其下一代迅驰移动平台。这个代号为“Calpella”移动平台是英特尔首次在笔记本电脑中采用Nehalem架构。   英特尔发言人不愿意对这个消息发表评论。但是,熟悉这个计划的消息灵通人士称,英特尔将在微软于10月22日发布Windows 7的时候开始在商店销售基于Calpella的产品。   英特尔一般是每年更新一次迅驰产品线。英特尔上一代迅驰产品“Montevina”是在去年7月发布的。   Calpella将采取多种形式,有标准形式和超低电压笔记本的形式。超低电压芯片设计将使用32纳米设计。英特尔目前正在增强这种芯片。在10月份推出的第一批Calpella产品将使用当前的45纳米设计。   由于采用Nehalem架构,Calpella将放弃老产品中的南桥和北桥芯片组。这种处理器将集成内存控制器等功能。英特尔将支持低电压的DDR3内存。   一个代号为“Ibex Peak-M”的芯片组将处理这种处理器没有集成的功能。这包括无线网络802.11n和/或者WiMax以及图形等功能。Calpella将支持高清视频播放并且配置一个DisplayPort端口。   英特尔将在9月22至24日在旧金山召开的英特尔开发商论坛会议上详细讨论Calpella平台和32纳米加工工艺的问题.

评论 36

coxing  V3+  发表于 2009-8-30 17:37 | 显示全部楼层
继续为了600而奋斗~
63783131  中级会员  发表于 2009-8-30 18:43 | 显示全部楼层
会清货不
jim04  V3+  发表于 2009-8-30 19:02 | 显示全部楼层
会清货不
63783131 发表于 2009-8-30 18:43

哈哈,哥们等着大降价啊?
63783131  中级会员  发表于 2009-8-30 19:25 | 显示全部楼层
哈哈,哥们等着大降价啊?
jim04 发表于 2009-8-30 19:02

难道你不想吗
泷殿  中级会员  发表于 2009-8-30 20:17 | 显示全部楼层
新品上市后就会大降价吧。哈哈哈!期待中~
朝水看东流  V3+  发表于 2009-8-30 20:26 | 显示全部楼层
买过的人飘过
fm_19870214  高级会员  发表于 2009-8-30 22:19 | 显示全部楼层
又要更新换代了
63783131  中级会员  发表于 2009-8-31 00:12 | 显示全部楼层
还早呢,十月下旬才上
springcoming  V3+  发表于 2009-8-31 08:49 | 显示全部楼层
电子产品的更新速度就是快啊。