微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8369 人浏览分享

开启左侧

x60 电池无法完成100%充电,,急急

8369 8
我买的X60 1706 8KB,电池型号92P1003,100~240V 65W 20V --- 3.25A充电器,,电脑电池标只能充电到76%,,显示在充电中,,但是没有充电电流了,,无法完全100%充满,,也无法达到设计的充电电量,,,忘高手解释一下!!谢啦~

评论 8

可口可乐  V3+  发表于 2009-8-26 17:23 | 显示全部楼层
电源管理里面设置一下就行了。
chendian100784  注册会员  发表于 2009-8-26 20:22 | 显示全部楼层
电源管理试过了,,没用,,,可以告诉我具体怎么弄吗??我的电池现在是充到76%就没有充电电流了~~~电池设计的充电电量也没有充满~~~
chendian100784  注册会员  发表于 2009-8-26 20:46 | 显示全部楼层
还一直显示~正在充电~48小时后充满~~充电电流都没了,,急啊 ~我的8芯电池现在只能用3小时啊,,官方说7个多小时啊~~现在显示~设计电量74.88瓦小时,,但是我的电脑上显示~剩余电量还有56.13瓦小时啊~~~求求各位给个意见啊
漫步欲林  V3+  发表于 2009-8-26 21:36 | 显示全部楼层
什么时候买的机器哦
chendian100784  注册会员  发表于 2009-8-27 06:37 | 显示全部楼层
刚买一周多啊
出神入化  V3+  发表于 2009-8-27 10:15 | 显示全部楼层
这是你设置的问题。改一下就可以了的
chendian100784  注册会员  发表于 2009-8-27 14:35 | 显示全部楼层
设置没问题,,试了很多次,,没用啊~~~可以说说你的具体方法吗?
好玩  管理员  发表于 2009-8-27 14:42 | 显示全部楼层
我买的X60 1706 8KB,电池型号92P1003,100~240V 65W 20V --- 3.25A充电器,,电脑电池标只能充电到76%,,显示在充电中,,但是没有充电电流了,,无法完全100%充满,,也无法达到设计的充电电量,,,忘高手解释一 ...
chendian100784 发表于 2009-8-26 16:52

你这个二手的东东,电池肯定是有问题了,基本是上商家换芯的,只有凑合着用吧,不好解决