微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12365 人浏览分享

开启左侧

X200能看高清吗?

12365 11
如题,X200能看高清吗?如果能效果怎样啊?是不是不清楚啊?有知道的吗?

评论 11

点点小舟  V3+  发表于 2009-8-17 09:51 | 显示全部楼层
沙发。。。。
飞得更高  V3+  发表于 2009-8-17 09:59 | 显示全部楼层
硬件……我看1080的不卡声音也没延迟……但是……最好外接设备看……

高清怎么会有不清楚的状况?
ysdxw666  V3+  发表于 2009-8-17 10:03 | 显示全部楼层
X200屏幕及其一般 还是外接显示器看吧
死老妖  V3+  发表于 2009-8-17 10:24 | 显示全部楼层
这个问题很难回答呀,嘿嘿

首先什么高清电影,从专业角度来说,高清特指清晰度在1000线以上的。并且屏幕比例是16:9之类的,一定不是4:3.。

并且广播电视专业术语里并没有高清电影这个名字,只有高清电视,数字电影等。
早期的电影都是用胶片拍摄的,胶片一般是用16毫米的,早期还有8毫米,32毫米等规格。

现在的电影都使用摄像机拍摄,即使用磁带了。所以才有数字电影之说。

高清电视是指清晰度在800线或以上的分辨率。

我这里说的分辨率统统是说线数,因为现在好多卖场,卖电视机时基本上都是在误导消费者的,为了避免名词混淆,所以我这描述清晰度,只用线数。

现在来回答楼主的问题:

在同样原始影片清晰度和数据量,以及屏幕的分辨率相同的情况下,屏幕越小清晰度越高。
死老妖  V3+  发表于 2009-8-17 10:29 | 显示全部楼层
不知道我的回答楼主看明白了吗?
foss  注册会员  发表于 2009-8-17 10:57 | 显示全部楼层
看成了死人妖
汗一个
Anduril  中级会员  发表于 2009-8-17 10:57 | 显示全部楼层
员老就是员老啊,很专业的说,
007兄弟  V3+  发表于 2009-8-17 11:01 | 显示全部楼层
LZ 所说的高清电影是指分辨率在 1024*768 以上的么?
X200 的显卡 是 X4500 的,我的笨笨的显卡是 Intel GMA 950 的,分辨率是 1024*768
这种情况下看分辨率是 1024*768 的电影都没有问题
估计 X200 应该是更没有问题啦
漫步欲林  V3+  发表于 2009-8-17 11:01 | 显示全部楼层
专业术语,懒得看下去了,能看片子就行了