微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6022 人浏览分享

开启左侧

各位大侠帮忙看看。。。谢谢了。。

6022 10

评论 10

军长ing  V3+  发表于 2009-8-11 19:00 | 显示全部楼层
IBM自己不生产内存条,都是代加工的。
内存上有FRU号,不确定可以在网上查一下
kaykay    发表于 2009-8-11 19:38 | 显示全部楼层
军长ing  V3+  发表于 2009-8-11 20:05 | 显示全部楼层
从图上看好像确实没有,不知道翻过来有没有?
但是从IBM官网上不但能查到小黑的FRU号,而且还能查到部件的FRU号,其中就有内存、屏、光驱、电池、电源、主板、键盘、硬盘等FRU号。我就对了机器、光驱、电池、电源FRU号,没有打开机器,所以里面的没有对过
51201314  V3+  发表于 2009-8-11 20:18 | 显示全部楼层
内存后面就有一个FUR号
kaykay    发表于 2009-8-11 20:25 | 显示全部楼层
黑哥  新手上路  发表于 2009-8-11 20:28 | 显示全部楼层
这是什么牌子的内存呀??ibm怎么是这种内存呢?觉得不像是IBM的内存条。大虾帮帮忙说说行吗?买个本不容易,不希望被换件了。。。谢谢各位了。。
kaykay 发表于 2009-8-11 16:32

目前我发现的内存条子除了这个,还有现代,三星,elpida,英飞凌,最多的是三星我现代,你这个能确定是原装内存,你所看到的反而就有FRU,楼主可以取下看看。不要要把电池电源去掉,还原回去小心一些,得插好哦。否则开不了机不要怪我没有提醒你
kaykay    发表于 2009-8-11 20:43 | 显示全部楼层
springcoming  V3+  发表于 2009-8-15 15:54 | 显示全部楼层
应该没有问题。
hhhui  V3+  发表于 2009-8-22 09:20 | 显示全部楼层
LZ动手能力很厉害