微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8699 人浏览分享

开启左侧

X200S挂了!真郁闷!有没有人和我一样的问题?

8699 7
前几天运行好好的X200S开机黑屏,事情是这样的,一天晚上我看电影到凌晨1点,第二天早上准备上淘宝查下货运位置,开机后风扇一直在转,硬盘没多久就停了,真是郁闷啊,由于本本曾经当过维修员,立马检查问题,因为还在保修期内,所以不敢拆机子,只好用排除法,BOIS在早些时候出3.03就升级过,运行过很长时间后没有出问题,这个排除,电源问题也排除,因为我一直都是接带稳压过滤的UPS上用(拿掉电池也不怕,呵呵),内存,换来换去都无用,没辙了,只好送上海保修了!简直是对我一个懂修电脑的人一种打击啊!联想后的IBM咋就那么脆弱呢?

评论 7

点点小舟  V3+  发表于 2009-7-17 18:45 | 显示全部楼层
呵呵,电子产品也不能保证一辈子不坏啊
黑哥  新手上路  发表于 2009-7-17 18:48 | 显示全部楼层
前几天运行好好的X200S开机黑屏,事情是这样的,一天晚上我看电影到凌晨1点,第二天早上准备上淘宝查下货运位置,开机后风扇一直在转,硬盘没多久就停了,真是郁闷啊,由于本本曾经当过维修员,立马检查问题,因为还 ...
liyufc 发表于 2009-7-17 18:35

已经送了,过两天返回第一时间联系你发货
liyufc  V3+  发表于 2009-7-19 17:09 | 显示全部楼层

继续等待中,我都快忘了我曾经有过本本!真是应了一句话啊,常在河边走,哪有不湿鞋!
小江  论坛元老  发表于 2009-7-20 14:30 | 显示全部楼层
电子产品使用当中坏了属于正常的  只要在保内厂家都会免费给你更换的  没必要担心这么多  放心的使用吧
psp001  V3+  发表于 2009-7-26 10:04 | 显示全部楼层
4AC标配1G内存,还是垃圾VISTA能不慢吗?去加条吧,我们是同病相怜,加了2G的,感觉才差不多可以接受
arale  高级会员  发表于 2009-8-20 11:18 | 显示全部楼层
希望楼主的本本已经好了
liudan_new  中级会员  发表于 2009-10-18 15:34 | 显示全部楼层
修好了吧,什么原因呢?