微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7673 人浏览分享

开启左侧

买Apple ME293ZP/A还是Thinkpad New X1 Carbon

7673 8
家里一个做生意的亲戚让俺帮忙买一台电脑,亲戚是基本上不会用电脑的....他的要求是耐用别在关键时刻掉链子就成...大概是门面工程吧,我觉得Thinkpad X1商务范便携,apple 294品牌知 名度高,性能也OK,系统么~反正亲戚不懂电脑win和mac os应该无差吧。大家给推荐一下!

评论 8

gjl6420  V3+  发表于 2014-7-21 10:07 | 显示全部楼层

这两款机器没可比性!ME293 15寸相对于移动工作站不便携。

cndale  V3+  发表于 2014-7-21 13:24 | 显示全部楼层
294和x1c又不是同一定位的。。。不懂电脑293都显得浪费,air 864可以考虑一下.....
张键  超级版主  发表于 2014-7-21 14:10 | 显示全部楼层
以WINDOWS为主就New X1 Carbon吧,你帮他买台mac不一定用得习惯,而且MAC还要考虑到系统兼容的问题。
CCAV  注册会员  发表于 2014-7-21 17:05 | 显示全部楼层
做生意还是老实的X1C吧,,,OS X系统大多数人还是不会用的。尤其是年龄偏大的生意圈。
loster20  V3+  发表于 2014-7-22 14:34 | 显示全部楼层
X1C吧,商务范呢,看起来成熟多了。
mac系统怕不习惯,要是不会用了,别人还能帮上忙
lfwq1087  V4+  发表于 2014-7-23 07:52 | 显示全部楼层
New X1 Carbon。
jojoacg  新手上路  发表于 2014-7-24 08:34 | 显示全部楼层
米淫啊!不是很懂电脑买X1吧!mac那系统找点专业软件都得花钱买。
漂浮的裤衩  金牌会员  发表于 2014-7-25 08:40 | 显示全部楼层
肯定买小黑呀。