微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8905 人浏览分享

开启左侧

6.8 X200S ru3购机手记(申请VIP)

8905 16
我的姓名:刘
购机型号:Thinkpad X200S ru3
购机时间:2009年6月8日
购机地点:北京
接待人员:一个圆圆的可爱MM

之前用的T60 2.3KG的简直要让人崩溃,于是下定决心要在买一台轻巧的小黑。上网搜了一下,好像水窝的口碑不错,比较专业,于是就准备下手。
看中的是X200S的ru3一连两个星期看到有货后,电话打去却都卖完了,来而且水窝的工作人员这款机器货源不太稳定,因此没有让我订货,真是非常郁闷。
更让人郁闷的是股市千年不遇的5个跌停让资产严重缩水,虽然如此,觉得还是不能亏待自己。终于在黑色的这个星期panpan版主在QQ上告知ru3这两天到货。好不容易等到中午打电话打去确认一下,水窝的一位GG说我要的ru3要晚上6点才能到货。终于等到了我的小黑了,心情这个激动,恨不得立刻过去。
终于下班前,接到这位GG的确认电话,货已经到了,这里还是要表扬一下水窝的服务态度还是非常的好。
迫不及待的叫车过去,由于约了姐姐姐夫一起吃饭,只好先委屈他们一起陪我去提货。一路非常顺利,水窝还是很好找的,这里说个小插曲,水窝的所在地,之前我一个朋友的房子也买在这幢楼里,当年在造的时候我还陪她来看过,后来卖了,不知道是不是卖给水窝的老板了
在门口就听到里面很热闹,一位长的很可爱的MM接待了我们,我们装模作样核对了序列号和电池充电次数,其实还是很相信水窝的。MM开始给我们重装系统,这是姐姐已经饿的不行了,还好MM的动作很快。旁边还有一位MM在等货,在她的提醒下,我们才想起还没检查过有没有坏点,要是有个点主不爽啦。于是我们瞪大了眼睛,水窝的MM很有信心的看着我们,最终我们还是放弃了,水窝验过的机器,我们真是白费力气啊。在这里劝以后买机的朋友,真的不用这么费劲。
于是拿了购机的赠品,还是很丰富的,MM帮我们一一装好,付钱走人。我们还是很爽快的,应该是水窝比较受欢迎的顾客吧,在这里表扬自己一下。
照片还没来的及拍,我比较懒,过两天再上,斑竹先别忙着给我加分啊,当然先多加给我一些我也不介意

评论 15

skyshibm  注册会员  发表于 2009-6-10 11:45 | 显示全部楼层
楼主有钱淫啊
有T还有X
羡慕
恨鸟不成钢  V3+  发表于 2009-6-10 12:14 | 显示全部楼层
不错,顶一个
小江  论坛元老  发表于 2009-6-10 12:38 | 显示全部楼层
感谢支持,VIP已加。
achen1102  新手上路  发表于 2009-6-10 12:48 | 显示全部楼层
米人啊,X200S
gray  V3+  发表于 2009-6-10 13:07 | 显示全部楼层
哈哈,欢迎
云翔  V3+  发表于 2009-6-10 13:46 | 显示全部楼层
欢迎加放黑社会
achen1102  新手上路  发表于 2009-6-10 14:14 | 显示全部楼层
不错的手记
cafield2222  金牌会员  发表于 2009-6-10 15:22 | 显示全部楼层
x2s,穷人们永远的痛
cafield2222  金牌会员  发表于 2009-6-10 15:22 | 显示全部楼层
另外还是要恭喜楼主,喜得新机