微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9566 人浏览分享

开启左侧

【求助帖】关于X240显卡驱动+LOGO指示灯的问题

9566 5

X240-V机器,看截图这个又是怎么回事呢,驱动都@@方最新的,驱动精灵和驱动人生什么的检测都是最新的驱动。

还有,大家帮看一下大家的A面(后盖)和C面(键盘)的ThinkPad的LOGO的i那个红色指示灯都亮吗?
我的是A面的i红点开机后是常量的,不像别人说的呼吸灯,还有i旁边的字母h地下有白光点,也就是说下面ThinkPad的Logo贴标下面有个小洞。C面的i红点一直没有量过,我同事的ThinkPad yoga s1也是A面C面都有LOGO,他的i上面的红点都是亮的,并且是呼吸灯。

多谢多谢。

评论 5

张键  超级版主  发表于 2014-6-7 15:26 | 显示全部楼层
平时运行什么软件提示未响应。。。
这种情况一般是系统里边的某个软件跟显卡驱动有冲突,建议重装一下系统看看。
X240是A壳上的红点灯亮,C壳红点灯不亮的。
whyibm  新手上路  发表于 2014-6-8 16:44 | 显示全部楼层
张键 发表于 2014-6-7 15:26
平时运行什么软件提示未响应。。。
这种情况一般是系统里边的某个软件跟显卡驱动有冲突,建议重装一下系统 ...

难道国行的C面灯是亮的吗?
重装了好几遍驱动都还是会闪烁,就是用db2控制中心的时候出现几率大一点吧。
张键  超级版主  发表于 2014-6-9 10:02 | 显示全部楼层
whyibm 发表于 2014-6-8 16:44
难道国行的C面灯是亮的吗?
重装了好几遍驱动都还是会闪烁,就是用db2控制中心的时候出现几率大一点吧。 ...

x240国行C面灯也不亮的,如果出现频率比较高,建议你重装一下系统看看。
zergbao  V3+  发表于 2014-6-9 12:50 | 显示全部楼层
yoga的灯亮吧,X240的不亮。
whyibm  新手上路  发表于 2014-6-10 21:20 | 显示全部楼层
zergbao 发表于 2014-6-9 12:50
yoga的灯亮吧,X240的不亮。

好吧,我被联想某客服骗了。