微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2676 人浏览分享

开启左侧

W500EC6系统恢复后奇怪现象

2676 9
昨天用赠送的光盘进行系统恢复,因为以前在F盘(机器一拿回来就没有D盘)做了备份(大概17G),选择从硬盘恢复,然后奇怪的事情发生了:以前的C盘(50G左右)变成了F盘,F盘(230G)变成了C盘,导致我连续几天下载的80G高清电影不翼而飞5555555555,为什么会出现这种情况?两个区怎么会自动变换呢??我以前经常用GHOST,没有这种情况啊!

评论 9

psp001  V3+  发表于 2009-6-7 14:38 | 显示全部楼层
抢个沙发
psp001  V3+  发表于 2009-6-8 14:34 | 显示全部楼层
还是没人解答啊,难道这就是传说中最高明的绝贴吗?!!
黑哥  新手上路  发表于 2009-6-8 17:55 | 显示全部楼层
昨天用赠送的光盘进行系统恢复,因为以前在F盘(机器一拿回来就没有D盘)做了备份(大概17G),选择从硬盘恢复,然后奇怪的事情发生了:以前的C盘(50G左右)变成了F盘,F盘(230G)变成了C盘,导致我连续几天下载的8 ...
psp001 发表于 2009-6-7 14:08
恢复过程中选错了主分区,有得你郁闷了,以后恢复的时候看好教程,4种模式各有适用的环境
psp001  V3+  发表于 2009-6-8 18:17 | 显示全部楼层
恢复过程中选错了主分区,有得你郁闷了,以后恢复的时候看好教程,4种模式各有适用的环境
黑哥 发表于 2009-6-8 17:55
是吗?没看到这个选项啊!!咱自认英文水平还不错啊,认得27个字母呢!不会出现这种低级失误吧!
cafield2222  金牌会员  发表于 2009-6-10 11:36 | 显示全部楼层
高清电影好羡慕哦
psp001  V3+  发表于 2009-6-12 21:42 | 显示全部楼层
效果很好啊
yishion  V3+  发表于 2009-7-6 13:07 | 显示全部楼层
操作失误了,以后千万要小心点啊
t60orx60  V3+  发表于 2009-7-6 13:40 | 显示全部楼层
路过进来看看
psp001  V3+  发表于 2009-7-10 16:47 | 显示全部楼层
干嚎中