微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7541 人浏览分享

开启左侧

愚人节犯下的错儿童节弥补 ThinkPad SU服务重启

7541 14
整整两个月前,有消息声称联想会暂停ThinkPad系列产品招牌功能之一的SystemUpdate功能。由于消息发布的时间具有一定特殊性,大家第一态度是疑大于信。不过,随着联想官方贴出公告以及SystemUpdate功能的无法使用,广大ThinkPad用户意识到这不是愚人节玩笑。
在此后的一段时间中,每次启动System Update都会显示联想公告,并宣称SystemUpdate将于5月重新启动。5月的30天中,小编不止15次启动过SystemUpdate映入眼球的都是同样的话语。
直到今天六一儿童节系统自动弹出这条对话框才标志着ThinkPad SystemUpdate服务正式重新启动。至于重启后的System Update与此前相比有哪些改进?能否让众多小黑迷们重温IBM时代SoftwareInstaller感觉?

哈哈 毕竟又回来啦

评论 14

军长ing  V3+  发表于 2009-6-1 17:51 | 显示全部楼层
先沙他个发再说
walkingway  V3+  发表于 2009-6-1 17:51 | 显示全部楼层
沙发,大家快去试试看啊 哈哈哈
walkingway  V3+  发表于 2009-6-1 17:59 | 显示全部楼层
先沙他个发再说
军长ing 发表于 2009-6-1 17:51

沙发被军长抢啦
军长ing  V3+  发表于 2009-6-1 20:18 | 显示全部楼层
呵呵,你慢了一步吧
liulei4390  注册会员  发表于 2009-6-1 21:12 | 显示全部楼层
呵呵,这个早就知道鸟
LCS3388  V3+  发表于 2009-6-1 21:19 | 显示全部楼层
联想确实是有意思。
LCS3388  V3+  发表于 2009-6-1 21:19 | 显示全部楼层
不过很少用SU的,没事去装系统做什么
zouyx  高级会员  发表于 2009-6-1 21:57 | 显示全部楼层
进来看看
51201314  V3+  发表于 2009-6-2 07:41 | 显示全部楼层
晕,SU就没有用过。