微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2916 人浏览分享

开启左侧

T440P使用一段时间后交流电源突然无法使用刚确认了!!刚又出现了..第3次出现..突...

2916 4
刚确认了!!刚又出现了..第3次出现..突然交流电不能用了..拔插适配器也没反应..但重启电脑却能用了!!用不了交流电了..交流电源拔了再插上也没有反应,不能恢复使用交流电!! 到底是硬件问题还是软件问题!!!有强人吗?!

评论 4

tonyghq  新手上路  发表于 2014-4-21 13:19 | 显示全部楼层
现在把那电源适配器发到卖家那里去了(深圳)  会不会换了台达代工的啊~~求解啊.这都怎么弄的啊?.说发香港保修~~
tonyghq  新手上路  发表于 2014-4-21 13:20 | 显示全部楼层
台达的适配器淘宝找了两家..都挂着 问了没货!!找了我这电脑城认识的要350元~~(其实这价格可以了..淘宝买300多连邮费..)但是太贵了啊~~本身质量问题.我自己再去买接受不了!!现在我用起我的L421  把电源适配器寄到卖家去了(深圳)..水货卖家都怎么处理的啊?这卖家说弄香港保修!!会不会给我换个台达的电源适配器?
loster20  V3+  发表于 2014-4-22 08:35 | 显示全部楼层
AC掉线吧!好像T440P都有这个问题
tonyghq  新手上路  发表于 2014-4-23 12:55 | 显示全部楼层
有没有好的解决办法..或现在卖家的解决办法